Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con file_get_contents()

Estas en el tema de Problema con file_get_contents() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches, tengo problemas para utlilizar esta funcion, en mi localhost funciona pero cuando subo el archivo al servidor no esta andando? Código PHP: if(  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 22:58
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Problema con file_get_contents()

Buenas Noches,
tengo problemas para utlilizar esta funcion, en mi localhost funciona pero cuando subo el archivo al servidor no esta andando?

Código PHP:
if( file_get_contents("http://index.php") ) // ok
    
echo 'ok';


if( 
file_get_contents("http://google.com") ) // no anda
    
echo 'ok'

con un archivo local si me funciona, pero con un archivo remoto que es lo que necesito no hace nada, y tampoco emite ningún error..

cual será el problema? te esta haciendo doler la cabeza

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 05:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con file_get_contents()

Te recomiendo que le des una leida a este tema http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/ Mira la introducción para que veas lo que tienes hacer para que funcione.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:58
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema con file_get_contents()

gracias abimaelrc,
muy interesante tu articulo.. lo pude solucionar hablando con mi hosting para que me activen la opción en el php.ini

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 12:23
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema con file_get_contents()

Vuelvo con otra duda,
puede ser que haya paginas que no permiten que puedan leer su contenido con esta función?
tengo problemas con taringa.net
Código PHP:
Ver original
  1. file_get_contents('http://taringa.net');  // nada
  2. var_dump(file_get_contents('http://taringa.net') );  // boolean false;

arroja un false y nada.

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 12:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con file_get_contents()

McBlink, te invito a leer en el manual.
http://php.net/file_get_contents

Ahí explican los tipos de resultados que puedes obtener, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 12:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con file_get_contents()

Trata el tema que te indiqué vas a ver como lograrlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 14:33
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema con file_get_contents()

por lo que leí, devuelve el false en caso de un error.

ahora ejecuté este codigo (presente en tu post abimaelrc ) y resulto lo siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. file_get_contents("http://taringa.net/");
  2. var_dump($http_response_header);
  3. // array(6) { [0]=> string(22) "HTTP/1.0 403 Forbidden" [1]=> string(23) "Content-Type: text/html" [2]=> string(19) "Content-Length: 345" [3]=> string(17) "Connection: close" [4]=> string(35) "Date: Thu, 26 May 2011 20:31:49 GMT" [5]=> string(10) "Server: n3" }

no encuentro nada relacionado en tu mensaje abimaelrc, me puedes dar una mano? hasta el momento solo con esa pagina tengo ese problema, pienso que deben estar bloqueando este tipo de conexiones..

Muchas Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 09:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con file_get_contents()

Si te fijas, dice Forbidden, es posible que necesites enviar el User-Agent para que piense que es un explorador web.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 10:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con file_get_contents()

Exacto, sigue este a ver si te sirve, sigue el mensaje #6 http://forosdelweb.com/3031878-post6.html
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 27/05/2011 a las 13:17 Razón: arreglar mensaje
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 12:19
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema con file_get_contents()

Excelente,
era suficiente con enviar las cabeceras.. Muchas Gracias,
Ahi va mi Karma para GatorV y abimaelrc

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.