Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Filtro Select en Tabla php

Estas en el tema de Problema con Filtro Select en Tabla php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con un filtro select en para filtrar una tabla php que recibe los valores de una base de datos. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 01:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con Filtro Select en Tabla php

Hola tengo un problema con un filtro select en para filtrar una tabla php que recibe los valores de una base de datos.
El problema es que logro filtrar los datos pero no se como hacer para que seleccionando la opción todos me muestre todos los valores..
Lo hice con este codigo php:

<form action='Copia de user1.php' method='post'>
<select name="valores" onchange="this.form.submit();">
<option value="">Todo</option>
<option value="1">Ropa Informal</option>
<option value="2">Ropa Formal</option>
</select>
</form>

<?php
$valor= $_POST['valores'];
mysql_connect("localhost","****","*****");
mysql_select_db("negocio1");
$query="SELECT Nombre, Codigo, Precio, Cantidad_inicial, Vendidos, Stock FROM productos Where estilo=$valor ";
$result=mysql_query("$query");
?>

A cada producto de la base de datos le asigne un valor 1 o 2 para poder filtrarlos mediante el WHERE pero no se como hacer para que me muestre todos los valores. Me filtra bien los uno y dos pero no puedo lograr que me muestre los dos valores simultáneamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 02:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con Filtro Select en Tabla php

Sencillamente no declares la clausula de WHERE.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Filtro Select en Tabla php

ya solucione el problema... con un if.. al valor todo del formulario le di value 3 y puse que cuando se ejecuten valores menores a tres aparesca con la clausula where y si aparece el 3 que ejecute el codigo sin la clausula...
muchas gracias..

Etiquetas: filtros, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.