Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con firaFox y hotmail ayuda plisss.

Estas en el tema de Problema con firaFox y hotmail ayuda plisss. en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno otra ayudita por favor. Restaure mi computadora a su estado original de la unidad C, después de restaurar la unidad instale nuevamente la ultima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 14:44
Avatar de Marthita23  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 17
Problema con firaFox y hotmail ayuda plisss.

Bueno otra ayudita por favor.

Restaure mi computadora a su estado original de la unidad C, después de restaurar la unidad instale nuevamente la ultima versión de FireFox, ahora cada que intento abrir la pagina de hotmail ya donde se encuentra el formulario de login y password se pone blanca la pagina no se ve nada y ya hasta después de actualizarla muchas veces de cerrarla y abrirla nuevamente se abre...

Que puedo hacer es un problema de FireFox o ya interno mió...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 03:20
Avatar de alberduris  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con firaFox y hotmail ayuda plisss.

Hola, lo que puedes hacer es comprobar si es un error de firefox intentando lo mismo con "opera" "Google chrome" o en el peor de los casos "Internet explorer" ¬¬
Si pasa lo mismo es un problema del firefox si no, no
espero haberte ayudado. :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 08:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Marthita23

Muevo tu tema al foro de Software General desde Web general.

Saludos,

Etiquetas: hotmail, software-general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.