Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con firebird

Estas en el tema de problema con firebird en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas Tengo instalado el wamp5 que me instala el php apache .... En mi ordenador,que lo uso como servidor. Utilizo pantalla de flash que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con firebird

Muy buenas
Tengo instalado el wamp5 que me instala el php apache ....
En mi ordenador,que lo uso como servidor.
Utilizo pantalla de flash que llama a php para guardar datos y leerlos.
Todo funciona con explorer, pero con mozilla firebird no funciona ,
No se si tengo que cambiar algo al php.ini o al http.conf o que hacer.

Gracias.un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 13:48
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Puede ser un problema de reproductor flash ya que el de mozilla suele ser peor que el de IE (dios me perdone por lo que dije) Y hay veces que no interpreta muy bien los AS de flash.

Un saludo.
__________________
-- May The Force Be With You --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.