Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con fopen al parsear XML

Estas en el tema de Problema con fopen al parsear XML en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Al parsear un xml hago una validacion de campo no vacio y de url accesible: Código PHP: function  VerificarUrl ( $url ){ $id  = @ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con fopen al parsear XML

Buenas,

Al parsear un xml hago una validacion de campo no vacio y de url accesible:

Código PHP:
function VerificarUrl($url){
$id = @fopen($url,"r"); if ($id != false && (strpos($http_response_header[0], '404') === false)) $open true; else $open false; return $openfclose($id);
}


if (isset(
$row["FOTO"])) {

$open VerificarUrl($row["FOTO"]);

if (
$open) {

$img $row["FOTO"];

$g basename($img);

$dotpos strrpos($g".");
        
if (
$dotpos$ext strtolower(substr($g$dotpos)); else $ext "";
        
$nombrenuevo uniqid("") . substr(md5($g), 512) . $ext;

$data file_get_contents($img); 
$file = @fopen($destino"$nombrenuevo""w+"); 
fputs($file$data); 
fclose($file);

$sql "INSERT INTO xxxxxxxx
        SET xxxx = $xxxx,
        picfile = '$nombrenuevo'"
;
mysql_query($sql);

// Final si fopen ha abierto

else { return; } // Final si fopen NO ha abierto

// Final de comprobar si si viene foto 

El caso es que si la url remota de la foto es 404 o tarda en responder se para o se cualga el script, necesito saltar este registro si no se dan las condiciones

Como veis en la validacion si viene false, segun el manual fopen devuelve puntero o false, deberia hacer un return y saltar a otro registro, pues no me lo hace, aun asi le doy otra condicion por si viene 404 y tampoco me la hace

No entiendo na, si alguien me encarrila

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 13:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con fopen al parsear XML

usa sockets, o curl... depender de allow_url_fopen esta mal si solo necesitas averiguar la respuesta 200, 404... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con fopen al parsear XML

Hola,

ya lo estuve mirando y el problema que encontré es que no llegue a saber como hacer para indicarle un directorio especifico de destino, osea, que ademas de hacer la comprobación de la respuesta del servidor, necesito traer una imagen remota y alojarla en un directorio en concreto

Voy a investigar mas para hacerlo con curl

Gracias

Etiquetas: fopen, xml, parse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.