Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con fopen en servidor!

Estas en el tema de problema con fopen en servidor! en el foro de PHP en Foros del Web. hola! una pregunta, he hecho mi web, todo perfecto, los scripts php me funcionaban a la perfeccion en mi localhost y cuando los subi para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 19:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
problema con fopen en servidor!

hola! una pregunta, he hecho mi web, todo perfecto, los scripts php me funcionaban a la perfeccion en mi localhost y cuando los subi para probarlos a un srevidor gratuito tambien funcionaban muy bien. ahora los he subido a un servidor de pago, que soporta php. la cosa es que al momento de usar un script php dice que la funcion fopen no funciona! no he cambiado nada y he subido todo como lo tenia. me parece muy raro. porfavor ayudenme. si quieren ver el error esta en www.incakola.ch y dps en el e-shop gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 05:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Pudiste mencionar el error... y pudiste buscarlo en el foro. Ve este enlace: http://www.forosdelweb.com/f18/contador-visitas-php-291684/

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 05:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
:P gracias! jamas en la vida se me hubiese ocurrido que tenia que darle permiso desde el FTP denuevo muxas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.