Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con fopen usando una IP

Estas en el tema de Problema con fopen usando una IP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un problema tratando de abrir un archivo que esta en otra maquina. Esta dentro de una red inalambrica, por medio del servicio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 18:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con fopen usando una IP

Hola:

Tengo un problema tratando de abrir un archivo que esta en otra maquina.

Esta dentro de una red inalambrica, por medio del servicio de internet. Realice un ping a la IP y me responde bien.

Estoy utilizando esto:

Código PHP:
$conexion=Conectarse();
$url='http://192.168.1.65/LUIS-PC/Usuarios/Acceso público/Documentos públicos/documento.txt';
$stream fopen($url"r"); 
Pero me manda el siguiente error:

Warning: fopen(http://192.168.1.65/LUIS-PC/Usuarios/Acceso público/Documentos públicos/documento.txt) [function.fopen]: failed to open stream: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond. in C:\xampp\htdocs\Abarrotera\prueba2\sincronizar.php on line 14

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\xampp\htdocs\Abarrotera\prueba2\sincronizar.php on line 14

Alguna idea de que estoy haciendo mal??

Me base en este ejemplo:

Código PHP:
$url 'http://slow.example.com';
$stream fopen($url'r');
stream_set_timeout($stream20);
$response_body stream_get_contents($stream); 
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 20:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con fopen usando una IP

Te está indicando que el código ha corrido 60 segundos y en tu php.ini tienes declarado que el max_execution_time corra hasta un máximo de 60. Puedes subir la cantidad de tiempo usando la función set_time_limit o puedes ir al php.ini e ingresar un número mayor a max_execution_time.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: fopen, ip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.