Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con foreach

Estas en el tema de problema con foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, tengo un problema con imprimir datos tengo el siguiente codigo pero no me imprime los datos de la tabla en el foreach, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 23:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
problema con foreach

Buenos dias, tengo un problema con imprimir datos tengo el siguiente codigo pero no me imprime los datos de la tabla en el foreach, no aparece nada, me diran que por que con foreach pudiendo usar while pero es que asi me lo pidieron en la escuela muchas gracias.
Salud2!
Código PHP:
<?php
include "include.php";       

$query "SELECT * FROM coment";
$result $link->query($query);
$row $result->fetch_array(MYSQL_BOTH);


foreach(
$row as $rower){echo $rower["nombre"];}






?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 02:41
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 297
Respuesta: problema con foreach

Prueba hacer un un var_dump( $row ); antes del foreach a ver que te devuelve.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios

Etiquetas: foreach, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.