Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un foreach

Estas en el tema de Problema con un foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema que no acabo de entender por lo simple que parece. Tengo un array con una lista de objetos, y lo unico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 16:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Problema con un foreach

Hola tengo un problema que no acabo de entender por lo simple que parece.

Tengo un array con una lista de objetos, y lo unico que quiero es que me los imprima con un foreach para darle formato, pero nada.

esto es lo que tengo en el metodo. Los datos estan pues pongo un print en $fila antes del foreach y me los muestas, pero tal como lo tengo no da ni error.

for($i=0;$i<sizeof($this->lista);$i++){

$fila = $this->lista[$i];

foreach ($fila as $key => $value) {

echo $value;

}


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 16:41
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problema con un foreach

$fila tiene que ser una arreglo, de la forma que lo tienes estas siempre sobre escribiendo con el ultimo valor que tenga $this->lista[$i]
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 06:50
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con un foreach

Querés ver el valor de los elementos de la lista? Si es un array numérico no hace falta el segundo foreach:

Código PHP:
for ($i 0$i sizeof($this->lista); $i++) {
  echo 
$this->lista[$i].'<br />';

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 07:42
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Respuesta: Problema con un foreach

Para visualizar el array:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<pre>";
  3. print_r($array);
  4. echo "</pre>";
  5. ?>
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.