Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con foreach

Estas en el tema de Problema con foreach en el foro de PHP en Foros del Web. HOla que tal, tengo el siguiente problema. Recojo un valor de la base de datos, de un campo hago un foreach pero solo me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 18:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con foreach

HOla que tal, tengo el siguiente problema. Recojo un valor de la base de datos, de un campo hago un foreach pero solo me muestra 1 campo, los demas no, no se por que.
Este es el codigo.

Código PHP:
<?php
$objet 
= new Db();
     
$sql="Select actividad from actividades";
     
$resu=mysql_fetch_assoc($objet->consulta_db($sql));
 
foreach (
$resu as $elemento)
 {
  echo 
"<option value=".$elemento.">".$elemento."</option>";
 }
No se que estoy haciendo mal, me emperre con hacerlo con un foreach, en vez de un while asi que si alguien me puede hechar una manita...
Gracias y salu2
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 20:00
Avatar de adriancid  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Versalles, Santiago de Cuba, Cuba
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Me parece que debe ser
Código PHP:
<?php
    
foreach (mysql_fetch_assoc($objet->consulta_db($sql)) as $elemento)
{
  echo 
"<option value=".$elemento.">".$elemento."</option>";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Probe de la manera que me dijiste adriancid pero me sigue mostrando solo un elemento de 3. Alguna ayuda?
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 09:04
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
Si la consulta es "Select actividad from actividades" ¿por qué decís que debería devolver tres elementos? Seleccionás solo un campo en esa consulta
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Me refiero a que tengo 3 datos en esa tabla de mi base de datos, es decir que me tendria que devoler lo siguiente
Actividad1
Actividad2
Actividad3

Espero haberme explicado. SAlu2
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Al menos que pusieras el código completo para verlo mejor
__________________
Julio Hernández
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
es que es lo unico que uso de php lo demas es html
Si quieren ver la clase postee otra consulta y una similar a esta, lo hice ahi por lo que es POO, aca esta la url si quieren ver la calse
http://www.forosdelweb.com/f68/gran-duda-para-gurus-328098/
Salu2
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Te aseguro que lo voy a probar hasta en la noche, a ver si alguien lo puede probar ahorita, Saludos! xD
__________________
Julio Hernández
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.