Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con foreach()

Estas en el tema de Problema con foreach() en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos estos tratando la instruccion Código PHP: foreach ( $_POST [ 'diav' ] as  $id  =>  $v ){ $diav [ $v ] =  $v ;}  Que asignaria los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 07:35
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con foreach()

Amigos estos tratando la instruccion

Código PHP:
foreach ($_POST['diav'] as $id => $v){$diav[$v] = $v;} 
Que asignaria los valores de un checkbox dentro de un form

Código PHP:
<tr>
    <
td><font color='#006633'><b>&#187;</b></font> D&iacute;as de Vigencia : </td>
    
<td>"; 
    if ( $diav[1] == 1 ) { 
        echo "
Dom<input name='diav[1]' type='checkbox' value='1' checked }>";
    } else {
        echo "
Dom<input name='diav[1]' type='checkbox' value='1'>";
    }
    if ( $diav[2] == 2 ) { 
        echo " 
Lun<input name='diav[2]' type='checkbox' value='2' checked }>";
    } else {
        echo " 
Lun<input name='diav[2]' type='checkbox' value='2'>";
    }
    if ( $diav[3] == 3 ) { 
        echo " 
Mar<input name='diav[3]' type='checkbox' value='3' checked }>";
    } else {
        echo " 
Mar<input name='diav[3]' type='checkbox' value='3'>";
    }
    if ( $diav[4] == 4 ) { 
        echo " 
Mie<input name='diav[4]' type='checkbox' value='4' checked }>";
    } else {
        echo " 
Mie<input name='diav[4]' type='checkbox' value='4'>";
    }
    if ( $diav[5] == 5 ) { 
        echo " 
Jue<input name='diav[5]' type='checkbox' value='5' checked }>";
    } else {
        echo " 
Jue<input name='diav[5]' type='checkbox' value='5'>";
    }
    if ( $diav[6] == 6 ) { 
        echo " 
Vie<input name='diav[6]' type='checkbox' value='6' checked }>";
    } else {
        echo " 
Vie<input name='diav[6]' type='checkbox' value='6'>";
    }
    if ( $diav[7] == 7 ) { 
        echo " 
Sab<input name='diav[7]' type='checkbox' value='7' checked }>";
    } else {
        echo " 
Sab<input name='diav[7]' type='checkbox' value='7'>";
    }
    echo " 
     
</td>
</
tr
Lo que se quiere es marcar los dias disponibles de un servicio

Ahora bien, me sale el mensaje de error

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/admin/programa.php on line 206

Que pudiese estar pasando ?

Gracias.

Frank
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 07:48
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Creo que lo que sucede es que $_POST['diav'] no esta definido,es decir el script no recibe correctamente el dato que le pasas por post. Verifica que el dato este llegando correctamente. Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 08:13
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Efectivamente, en principio lo tenia para que las personas cargaran los dias para los cuales tenian disponibles los servicios..... ahora lo que hice es que por defecto los marca todos..... y luego ellos lo deben "desmarcar" con un simple for

Código PHP:
for($b=1$b<=7$b++) {
       
$diav[$b]=$b;
     } 
Y colcando en el "action" del form una "bandera" para que no las regenere nuevamente todas luego de pasar por el script de validacion

Saludos y gracias

Frank
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.