Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con foreach

Estas en el tema de Problema con foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal amigos, estoy a medio camino, en un curso de php online, se que no es mucho pero bueno lo estoy intentando, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 10:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Problema con foreach

Hola que tal amigos, estoy a medio camino, en un curso de php online, se que no es mucho pero bueno lo estoy intentando, he empezado con el primer proyecto, es el curso de jesus conde por lo cual algunos de los archivos que trae adjuntos ya no son muy validos (por ejemplo usa "<?" en vez de "<?php"), pero con correcciones funcionan al 100% en este caso, el proyecto es de añadir marcadores a una página haciendo uso de sesiones, pero mi problema viene cuando veo esto al tratar de registrarme:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\compartelinks\data_valid_fns.php on line 6

ademas de esto:

No es una dirección email válida. Por favor vuelve e inténtalo de nuevo.

segun lo que vi en el manual de php, la construccion esta bien, o por lo menos se parece XD el foreach manda una especie de loop que lee arrays asociados simples etc. a ver si alguien me puede decir el fallo.

muchas gracias por su ayuda, he aqui el script.

Código PHP:
<?php

function filled_out($form_vars)
{
  
// test that each variable has a value
  
foreach ($form_vars as $key => $value)
  {
     if (!isset(
$key) || ($value == "")) 
        return 
false;
  } 
  return 
true;
}

function 
valid_email($address)
{
  
// check an email address is possibly valid
  
if (ereg("^[a-zA-Z0-9_\.\-]+@[a-zA-Z0-9\-]+\.[a-zA-Z0-9\-\.]+$"$address))
    return 
true;
  else 
    return 
false;
}

?>

Última edición por memoadian; 07/04/2010 a las 10:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 10:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con foreach

el primer error es por que no le estas entregando un array a filled_out()
el segundo es por que el mail es invalido o la regex esta mal planteada
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 10:13
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema con foreach

pregunta: ¿podría ser por el uso de ereg?
gracias por decirme lo del primer fallo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 10:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con foreach

claro.. aunque te diria que ereg esta deprecated si tubieras las alertas activadas o dependiendo de tu version de php

como recomendacion usa PCRE
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 10:22
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema con foreach

si ya decia yo, vere como hacerle gracias de nuevo.

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.