Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Foreach y arrays

Estas en el tema de Problema con Foreach y arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un sistema de planilla que funciona, mostrando un array, el tema es que hay veces que sale bien, y otras qe no sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Foreach y arrays

Hola tengo un sistema de planilla que funciona, mostrando un array, el tema es que hay veces que sale bien, y otras qe no sale del ciclo del foreach, es decire vuelve a repetir indefinidamente el paso. no se que hago mal. podrian guiarme.
Gracias

Con esto muestro el codido.

}
Código PHP:
Ver original
  1. // Recogemos los valores para maquetarlos
  2. foreach ($coleccion as $boleta){
  3. echo plantilla_boleta($boleta);

Si es necesario subo el codigo completo son unas 40 lineas
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 12:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con Foreach y arrays

Cita:
Si es necesario subo el codigo completo son unas 40 lineas
al parecer si es necesario
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Foreach y arrays

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /**
  3.  * Sistema basico de plantillas
  4.  *
  5.  */
  6. function plantilla_boleta($variable){
  7.  
  8.    
  9.     // Este paso lo hacemos para convertir en mayusculas las keys de las variables
  10.     // para que coincidan con las variables de la plantilla.    
  11.     $variable = array_change_key_case($variable, CASE_UPPER);
  12.    
  13.     // Cargamos nuestra plantilla
  14.     $plantilla = file_get_contents('plantilla_boleta.html');
  15.    
  16.     // Reemplazamos las variables
  17.     foreach($variable as $var=>$value){
  18.         $plantilla = str_replace('{'.$var.'}', $value, $plantilla);
  19.     }
  20.    
  21.     // Regresarmos la plantilla con las variables asignadas
  22.        
  23.     // TODO: no entiendo este bug, si no funciona reemplazar por
  24.             /* eval('?>'.$plantilla); */
  25.     return eval('?>'.$plantilla.'<?');
  26.    
  27.    
  28. }
  29.  
  30. // Coleccion de valores para simular una consulta a la base de datos
  31. // TODO: reemplazar por una consulta a la base de datos.
  32.  
  33.  
  34. ////LISTADO DE CONCEPTOS INSERTADOS//////////////////////////////////////////////////////
  35. //error_reporting(E_ERROR);
  36. include ('../conectar.php');
  37. if (!($conexion = '$conectar'))
  38. {die("No se puede conectar");}
  39. mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
  40. //if (!mysql_create_db("modificar"))
  41. // {die("no se puede crear la base de datos");}
  42. if (!mysql_select_db($dbbase))
  43. {die("no se puede seleccionar la base de datos");}
  44.  
  45.  
  46. $query = "SELECT * FROM boletas where ncuota='".$_POST['periodo']."'";
  47. $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
  48.  
  49. ///datos encabezados
  50.   while($fetch = mysql_fetch_assoc($result))
  51. {
  52. //echo "<tr><td><font size=1>".$fetch["fechapago"]."</td><td><font size=2>".$fetch["descripcion"]."</td><td><p style='text-align:center'</p><font size=1>".$fetch["cantidad"]."</font></td></center><td><font size=1>".$fetch["importe"]."</font></a></td></tr> \n";
  53.  
  54.  
  55.  
  56. $var1 = 1;
  57. $var2 = $fetch["id"];
  58. //Carga los datos en Variables para usar en cementerio
  59. //VAR2 ES LA QUE ESTABLECE EL GRUPO QUE CARGA LA BOLETA SEGUN EL ID.
  60. //SE PUEDEN PRESTABLECER GRUPOS FIJOS DEJANDO ESTOS ID CON NUMEROS.
  61.  
  62. $coleccion[$var2]['id'] = $fetch["id"];
  63. $coleccion[$var2]['idcontribu'] = $fetch["CUT"];
  64. //$coleccion[$var2]['idcolection'] = ;
  65. //$coleccion[$var2]['titulo'] = $fetch[ area"];
  66. //$coleccion[$var2]['contenido'] = $fetch["estado"];
  67.  
  68. }
  69.  
  70.  
  71.  
  72. // Recogemos los valores para maquetarlos
  73. foreach ($coleccion as $boleta){
  74. echo plantilla_boleta($boleta);
  75. }
  76. ?>

Etiquetas: arrays, foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.