Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Foreach y Update

Estas en el tema de Problema con Foreach y Update en el foro de PHP en Foros del Web. No soy muy esperta en php y estoy aprendiendo a utilizar esta nueva funcion Foreach. Traigo unos arreglos que son Cantidad y Id_prodcuto, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema con Foreach y Update

No soy muy esperta en php y estoy aprendiendo a utilizar esta nueva funcion Foreach. Traigo unos arreglos que son Cantidad y Id_prodcuto, el problema es que asi como lo tengo solo me actualiza la ultima cantidad.


Please quien pueda ayudarme, en mi error!!!


Código PHP:
foreach($_POST["cantidad"] as $cant => $cantidad){
foreach(
$_POST["id_producto"] as $pro)

echo 
"producto",$pro;
echo 
"id",$cant;
echo 
"cantidad",$cantidad;
     
        
$sql2=mysql_query("update carro set cantidad_carro='".$cantidad."' where id_producto='".$pro."'") or (mysql_error());   
        


  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Foreach y Update

falta englobar entre llaves el segundo for each
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Foreach y Update

Hola stravaganzza,

A la hora de ciclar con dos foreach estas ejecutando dos ciclos anidados, por lo que por cada vuelta de tu foreach inicial, haces N ciclos internos.

Necesitas solo ejecutar un foreach y manejar un contador para obtener los datos de tu otro arreglo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:41
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Foreach y Update

Pero si estas recibiendo los parametros por post por que haces foreach ?
Creo que solo debes asignarles...

Explica con mas detalles ,lo que queires hacer definitivamente esas instrucciones estan mal definidas
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Foreach y Update

Gracias Gator :) era como me decias

quedo asi:

Código PHP:
<?
$i 
0;
foreach(
$_POST["cantidad"] as $canti){
        
$sql2=mysql_query("update carro set cantidad_carro='".$canti."' where id_producto='".$_POST["id_producto"][$i]."'") or (mysql_error()); 
 
     echo 
"<script>window.location='../carrocompras.php'</script>";
    
$i++; 
}
?>
Mil Gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.