Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Problema con un form

Estas en el tema de Problema con un form en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Soy nuevo. Tengo experiencia en Php pero ahora mismo estoy atascado con un proyecto. Tengo un formulario con 5 Selects anidados que me va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 11:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con un form

Buenas!! Soy nuevo. Tengo experiencia en Php pero ahora mismo estoy atascado con un proyecto.
Tengo un formulario con 5 Selects anidados que me va cargando los siguientes valores con onChange='submit()' action='index.php'. Cuando tengo todos los datos quiero darle al boton "insertar" y que me vaya a otra pagina, por ejemplo, insertar.php para meter los datos a la BD
Nunca se me habia presentado este problema.
Gracias por toda la ayuda posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 11:09
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con un form

Échale un ojo a esto: http://www.forosdelweb.com/f18/formu...guardo-1104651 es un caso parecido al tuyo, que respondí hace poco, a ver si es lo que buscas, mas o menos por el medio está la solución que le di.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 11:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un form

Ok, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2014, 11:46
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con un form

Deduzco que al dar el tema por solucionado, lo que te puse era lo que buscabas y que as sabido aplicarlo a lo que necesitas.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Etiquetas: form, formulario, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.