Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con form

Estas en el tema de Problema con form en el foro de PHP en Foros del Web. Mi duda es si se puede enviar un formulario y que la página de respuesta sea diferente a la que se envia el form. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con form

Mi duda es si se puede enviar un formulario y que la página de respuesta sea diferente a la que se envia el form. Me explico

Envio form:
Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="cosa1.php">

  <label>
  <input id="valor1" type="text" name="valor1" />
  </label>
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</form>
Que este formulario se procese i envie los datos a cosa1.php pero que al usuario le salga la pagina cosa2.php por ejemplo.


Lo que he pensado es que al enviar el form dar un evento javascript onSubmit que cargue la página pero no es exactamente lo que busco.


Salut!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con form

lo k deberias hacer es desde cosa1.php, redirigirte a cosa2.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con form

Supongamos que no tengo el control de cosa1.php...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con form

como es eso de k no tienes el control?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con form

mmm que no puedo acceder a cosa1.php, desde mi web envio un formulario a otro server, por eso quiero que la respuesta se plasme en cosa2.php


Salut!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con form

tengo una pekeña idea de lo puedes hacer... pero no podras manejar el resultado que te entregue cosa 1 a menos k te lo entregue debidamente formateado.
lo k puedes hacer es a tu formulario indicarle k trabaje con cosa2.php, y en la primera linea de cosa2 escribir <? include("otroserver/cosa1.php"); ?> de esa forma harias trabajar el codigo de cosa1 en cosa2 (solo k no se si sirva entre servidores diferentes, pero puedes intentarlo), si el resultado te lo entrega solo como texto no podras manipularlo de forma directa, pero si te entrega el resultado detro de un formulario, puedes escribir
<head><style type="text/css" media="print">
#impre {display:none}
</style></head>
<body onload="procesa();"><div id="impre"><? include("otroserver/cosa1.php"); ?></div>.....

entonces procesa seria un javascript k tomaria los valores de los campos de cosa1, y los podria asignar a un formulario propio de cosa2

pd. con el style impre k esta definido, el contenido de cosa 1 no se vera en pantalla, pero formara parte del codigo de la pagina
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con form

El problema de lo que me comentas es que al incluir la pagina no trata las variables que vienen del form como es debido. I el server "piensa" que estan todos los campos vacios. Como bien as supuesto aal incluir archivos de otro server no los trata bien. Hay q seguir investigando :P

Salut i gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.