Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Form

Estas en el tema de Problema con Form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me surgio el siguiente problema: cree un form al q le puse un action, pero cuando presiono el boton finalizar (de tipo submit) me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con Form

Hola me surgio el siguiente problema:
cree un form al q le puse un action, pero cuando presiono el boton finalizar (de tipo submit) me dice q la pagina a la q deberia ir no existe. El problema es q la pagina si existe.. pero no me deja entrar a ella.. espero q se haya entendido..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 13:09
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con Form

Si, se entendio. El problema esta en la linea 124, columna 74....

Si no pones el codigo no podemos hacer mucho che...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 13:10
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con Form

la pagina debe estar en el action="pagina.php"

si aun asi no existe.... ps debe estar mal la ruta.... podrias optar dandole una ruta total:
http://localhost/carpeta/pagina.php

Y si aun persiste o no tienes solucion....

ps lo mas correcto seria postear tambien tu codigo para ver el por que del problema.

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 13:15
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con Form

Pues si pienso lo mismo que esta en la linea 124, pero puedes hacer lo siguiente.

revisa esta parte <form method='post' action='ruta_del_archivo.php'>

en action el archivo debe de exisitir o de lo contrario no te mostrara nada por que no existe, verifica que el archivo existe en la ruta, si tienes carpetas deberia quedar asi, carpeta/ruta_del_archivo.php, saludos
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Form

<form action="agregar_rol_php.php?idPersona=<?php echo $idPersona ?>&idEstablecimiento=<?php echo $idEstablecimiento ?>" name="form1" id="form1" method="post">
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 13:41
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con Form

para empezar puedes configurar tu form de la siguiente forma
Código PHP:
echo "<form method='post' action='agregar_rol_php.php' method='post'>"
."<input type='hidden' name='idpersona' value='$idpersona'>"
."<input type='hidden' name='idestablecimiento' value='$idestablecimiento'>"
."<input type='submit' name='Enviar' value='Enviar'>"
."</form>"
mira los input type='hidden' siver para enviar datos sin ser mostrador en el form o la interfase, puede hacer lo mismo y si te das cuento manejo puro php para abrir y cerrar las llaves que indican el comienzo del php. analizalo y te recomiendo que utilices algo como eso. saludos
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.