Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Form

Estas en el tema de Problema con Form en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. tengo un problema, lo que pasa es que tengo un form en el cual tengo 2 submit, en donde cada uno debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 21:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con Form

hola a todos. tengo un problema, lo que pasa es que tengo un form en el cual tengo 2 submit, en donde cada uno debe llamar a una pagina distinta, pero como el form solo tiene un "action" nose como hacerlo para que cada submit llame a la pagina que le corresponde, se hara con javascript??

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 22:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Etzatlan, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con Form

Que tal amigo, creo que si, lo que tu quieres hacer seria mejor con JavaScript
Código HTML:
<form method="POST" name="form">


<button type="submit" onclick="document.form.setAttribute('action','http://yahoo.com');">Enviar 1</button> <button type="submit" onclick="document.form.setAttribute('action','http://google.com')">Enviar 2</button>
</form> 
Eso seria un ejemplo rapido amigo.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 23:00
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con Form

Holas,

Lo que podrias hacer es cambiar el tipo del input o button que tengas si es del tipo submit cambialo a button, y asi para hacer el submit lo haras con el onclick, y alli con un javascript cambias el action de tu form y le dices a que pagina ir y listo.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 16:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Form

Cita:
Iniciado por anarkes Ver Mensaje
Que tal amigo, creo que si, lo que tu quieres hacer seria mejor con JavaScript
Código HTML:
<form method="POST" name="form">


<button type="submit" onclick="document.form.setAttribute('action','http://yahoo.com');">Enviar 1</button> <button type="submit" onclick="document.form.setAttribute('action','http://google.com')">Enviar 2</button>
</form> 
Eso seria un ejemplo rapido amigo.
Saludos.
gracias amigo pero tengo un pequeño problema. la cosa es q tambien quiero pasarle unas cuantas variables a la pagina llamada. tengo algo asi pero no funciona :(

Código PHP:
..
echo $fecha[$i];
<td> <button type="submit" onclick="document.form.setAttribute('action','./eliminarApunte.php?fecha=<?php $fecha[$i]?>');"> Eliminar </button> </td>
...
al resivirla en la otra pagina:
Código PHP:
<?php
    $fecha 
$_GET['fecha'];
        echo 
$fecha;
?>
no me muestra nada y en la barra de direcciones aparece "localhost/eliminarApunte.php?fecha=

:(


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 16:18
Avatar de gysato  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Tuxtla Gtz, Chiapas
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con Form

Cita:
Iniciado por chino_black Ver Mensaje
gracias amigo pero tengo un pequeño problema. la cosa es q tambien quiero pasarle unas cuantas variables a la pagina llamada. tengo algo asi pero no funciona :(

Código PHP:
..
echo $fecha[$i];
<td> <button type="submit" onclick="document.form.setAttribute('action','./eliminarApunte.php?fecha=<?php $fecha[$i]?>');"> Eliminar </button> </td>
...
al resivirla en la otra pagina:
Código PHP:
<?php
    $fecha 
$_GET['fecha'];
        echo 
$fecha;
?>
no me muestra nada y en la barra de direcciones aparece "localhost/eliminarApunte.php?fecha=

:(


Saludos.
y si le pones a tu
Código PHP:
<?php $fecha[$i]?>
un echo
Código PHP:
<?php echo $fecha[$i]; ?>
otra cosita

<button type="submit" ????

yo me lo se como:

<input type='submit' y prefiero esto <input type='button' onclick='document.formulario.action="pagina.php?va riableGET=<?php echo $fecha[$i]; ?>"'>

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Form

Gracias "gysato" que error mas tonto jaja maldito echo.

Saludos y gracias a todos.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.