Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con form (basico)

Estas en el tema de problema con form (basico) en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy recien empezando con esto del php, instale el foxserv 3.0 sobre WinXP pro. copio este ejemplo tal cual como sale en la pagina Ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 15:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con form (basico)

Estoy recien empezando con esto del php, instale el foxserv 3.0 sobre WinXP pro. copio este ejemplo tal cual como sale en la pagina
Ejemplo

solo le cambio la pagina de respuesta, mi problema es que no me devuelve ningun valor
dice
El nombre que ha introducido es: ....
y nada, eso gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 15:49
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
prueba con:
Código PHP:
<?php
$nombre
$_GET['nombre'];
print(
$nombre);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Funciono, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 20:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa Esta FAQ (para que entiendas el "por qué" de las cosas):

http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.