Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Form en flash y php

Estas en el tema de Problema con Form en flash y php en el foro de PHP en Foros del Web. gente tengo un problema con un formulario hecho en flash y php cuando testeaba en mi servidor todo ok, aho, cuando lo subi al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 13:54
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Problema con Form en flash y php

gente tengo un problema con un formulario hecho en flash y php
cuando testeaba en mi servidor todo ok, aho, cuando lo subi al servidor del cliente

los mensajes llegan, pero acentos y eñes llegan mal.. a ver si me pueden ayduar y ver que tengo que tocar.. les subo el form entero en un zip para que lo vean y me peudan decir.. desde ya gracias...

http://www.f105.com.ar/contacto.rar

de ahi peuden descargar el form.. les agradezco otra vez
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 13:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Form en flash y php

Hola Ibenz,

Eso pasa debido a que la codificación es diferente, revisa que codificación estas usando para tus archivos, lo recomendado es usar UTF8 para todos los archivos, con eso evitas que los caracteres se "corrompan".

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 13:58
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Form en flash y php

lo podes chequear ahi en los archivos esta todo, mande todo todo.. si podes muchisimo mejor y te ganas mi karma
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 14:09
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema con Form en flash y php

El send.php pruebalo asi:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $name = strip_tags($_POST['name']);
  4. $empresa = strip_tags($_POST['empresa']);
  5. $telefono = strip_tags($_POST['telefono']);
  6. $email = strip_tags($_POST['email']);
  7. $comments = strip_tags($_POST['comments']);
  8.  
  9.  
  10.  
  11.  
  12. $msg .= "Contacto por medio de formulario en la pagina xxx\n\n";
  13. $msg .= "Nombre: ".utf8_encode($name)."\n\n";
  14. $msg .= "Empresa: ".utf8_encode($empresa)."\n\n";
  15. $msg .= "Teléfono: ".utf8_encode($telefono)."\n\n";
  16. $msg .= "e-mail: $email\n\n";
  17. $msg .= "Comentarios: ".utf8_encode($comments)."\n\n";
  18. $usuario .= "Gracias ".utf8_encode($name).", Su mensaje escrito a xxx fue recibido con éxito\n\n";
  19. $usuario .= "Usted ha escrito los siguientes comentarios\n\n";
  20. $usuario .= "".utf8_encode($comments)."\n\n";
  21. $usuario .= "Muy pronto le responderemos\n\n";
  22. $usuario .= ".: No olvide nuestro Web Site [url]www.xxx.com.ar[/url] :.";
  23. mail("$to", "Mail desde el website", "".utf8_encode($msg)."", "From: ".utf8_encode($name)."<$email>\nReply-To: $mail\nMIME-Version: 1.0\nContent-Type: text/html, charset=iso-8859-1\n");
  24. mail("$email", "Mail desde el website", "$usuario", "From: Madersa SRL<[email protected]>\nReply-To: $to\nMIME-Version: 1.0\nContent-Type: text/html, charset=iso-8859-1\n");
  25. ?>

No pude abrir el .fla porque tengo una version vieja de flash aca en el trabajo... pero si no funciona con eso cambia utf8_encode por utf8_decode

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 00:36
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Form flash y PHP

gente estoy teniendo un problema con un form hehco en flash y php...

los correos lelgan bien.. el unico problema es que los acentos y las eñes llegan mal..

probe con utf8_decode y utf_encode

les dejo los archivos co los cuales probe.. y no tuve resultados copados...

a ver si me peuden ayudar, les dejo todos los archivos, swf, fla y php graciasss

http://www.f105.com.ar/contacto_flash.rar

desde ya muchas gracias y espero que me peudan ayudar
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 00:45
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Form en flash y php

sigo teniendo problemas con esto... me tira un error distinto en acentos y eñes, pero no deja de ser error.. ahora es como que se corta la palabra conun signo de preguntas cerrado..
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 14:40
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema con Form en flash y php

Al parecer estas forzando dos codificaciones... fijate que en el php cuando le hacias el utf8_decode() o utf8_encode() igual tiras como cabecera del mensaje el charset=iso-8859-1

Deberias cambiarlo a charset=utf-8 y tratar con las funciones nuevamente.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 16:08
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Form en flash y php

Hola.. sigo teniendo problemas... no puedo encontrar la solucion, pruebo toda las maneras con utf8_encode, decoded y nada..

asi es como llegan los mensajes

okas un acentÃfÂfÃ,³ y una eÃfÂfÃ,±e



asi es como quedo con encode y con decoded

<?php

$name = strip_tags($_POST['name']);
$empresa = strip_tags($_POST['empresa']);
$telefono = strip_tags($_POST['telefono']);
$email = strip_tags($_POST['email']);
$comments = strip_tags($_POST['comments']);

$to= "[email protected]";



$msg .= "Contacto por medio de Formulario en el WebSite de XXX\n\n";
$msg .= "Nombre: ".utf8_encode($name)."\n\n";
$msg .= "Empresa: ".utf8_encode($empresa)."\n\n";
$msg .= "Telefono: ".utf8_encode($telefono)."\n\n";
$msg .= "e-mail: $email\n\n";
$msg .= "Comentarios: ".utf8_encode($comments)."\n\n";
$usuario .= "Gracias ".utf8_encode($name).", Su mensaje escrito a XXX. fue recibido con éxito\n\n";
$usuario .= "Usted ha escrito el siguiente mensaje\n\n";
$usuario .= "".utf8_encode($comments)."\n\n";
$usuario .= "A la brevedad atenderemos su consulta.\n\n";
$usuario .= ".: Visite nuestro WebSite > www.xxx.com.ar < :.";
mail("$to", ":: E-Mail enviado desde el WebSite > www.xxx.com.ar ::", "".utf8_encode($msg)."", "From: ".utf8_encode($name)."<$email>\nReply-To: $mail\nMIME-Version: 1.0\nContent-Type: text/html, charset=utf-8\n");
mail("$email", ":: E-Mail enviado desde el WebSite > www.madersasrl.com.ar ::", "$usuario", "From: xxx.<[email protected]>\nReply-To: $to\nMIME-Version: 1.0\nContent-Type: text/html, charset=utf-8\n");
?>


tambien si alguno tiene algun form validado para enviarme y probar con ese. se los agradeceria, armado puramente en php no estaria mal, no me intereza mucho que sea en flash..

desde ya muchas gracias por tus respuestas Marvin.. ya te doy mi karma por tenerme tanta pasiencia
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 07:35
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema con Form en flash y php

gracias pero no era necesario... lo que si me parece freak es que te sigan llegando asi...

En los trace() aparecio algun texto raro antes del envio o es solo al momento de enviar el mail?
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:05
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Form en flash y php

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
gracias pero no era necesario... lo que si me parece freak es que te sigan llegando asi...

En los trace() aparecio algun texto raro antes del envio o es solo al momento de enviar el mail?
solo en el mail.. en ningun otro momento
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto

Última edición por lbenz; 23/09/2008 a las 08:05 Razón: corrección
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 07:35
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema con Form en flash y php

Puedes guardar el .fla en una version compatible con MX para poder revisarlo directamente?...
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.