Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con forma PHP

Estas en el tema de Problema con forma PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Me cambié de hosting y verificando el funcionamiento de scripts, tengo el siguiente problema: Utilizo un formato para recibir colaboraciones de mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 152
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con forma PHP

Hola a todos:

Me cambié de hosting y verificando el funcionamiento de scripts, tengo el siguiente problema:

Utilizo un formato para recibir colaboraciones de mis usuarios, este es el script:

http://www.php-form.net/

Las formas que recibo en mi webmail, aparecen con signo de interrogación las palabras con acento, ejemplo:

Corazón

aparece como:

Coraz?on

Tanto las formas que recibo hoy, como las almacenadas desde hace meses.

Es una forma que usa PHP.

Es un problema que no aparecía con mi anterior hosting.

Agradezco de antemano la ayuda que puedan prestarme.

Los escritos los verifico directamente en el webmail y no utilizo Outlook.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 16:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con forma PHP

El problema viene en que la codificacion debe de ser diferente debes de checar que funcion utiliza para establecer la codificacion del archivo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 17:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 152
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema con forma PHP

Gracias GatorV por tu respuesta

¿Cómo puedo saber la función que usa? Para investigar su codificación.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 17:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con forma PHP

Todo depende del codigo que utlices, yo recomiendo siempre usar phpmailer para enviar los correos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.