Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formato en campo de texto

Estas en el tema de Problema con formato en campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero que puedan ayudarme, tengo el siguiente problema; En la una página tengo una pequeña sección para poder subir noticias, la cual tiene los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 16:41
Avatar de Tre_Cool  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con formato en campo de texto

Hola, espero que puedan ayudarme, tengo el siguiente problema;

En la una página tengo una pequeña sección para poder subir noticias, la cual tiene los siguientes campos:

-Autor
-Fecha
-Cuerpo

Cuando en el "campo de texto" que corresponde a cuerpo de la noticia, le insterto datos, aparecen todos juntos, y no tal cual fueron escritos, por ejemplo escribo algo con punteos
1.
2.
3.
y aparece 1.2.3. en la parte que quiero mostrar la notica.
Dónde está el problema? en el campo de texto, en la base de datos... por que alguien me ayude, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 16:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Un salto de línea textual no es un salto de línea para HTML... así como los espacios tampoco representan nada. Tu información es guardada bien (guardas texto), lo que no haces es "traducir" ese texto a HTML... ve tu código fuente.

Para pasar los saltos de línea textuales (\n) por la etiqueta HTML que representa un salto de línea (<br>) tienes la función nl2br(). Utilizala al momento de mostrar los datos (no al guardar...), es lo más óptimo.

Visita las FAQ... el tema se trata en más de una.

Suerte y bienvenido al foro!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 19:14
Avatar de Tre_Cool  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias lo intentaré y te cuento que onda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 19:34
Avatar de Tre_Cool  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias, problema solucionado, sorry por no haber leido las FAQs antes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.