Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formmail en pagina php

Estas en el tema de problema con formmail en pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. tengo una página php funciona perfectamente excepto una opción.,.. tengo un formulario donde se envian unos datos al adminsitrador de la pagina . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
problema con formmail en pagina php

Buenas tardes.

tengo una página php funciona perfectamente excepto una opción.,.. tengo un formulario donde se envian unos datos al adminsitrador de la pagina . esto es un formulario html que envia unos datos a un archivo llamado formMail.cgi ubicado en cgi-bin...

Cuando le doy enviar al formulario, este va al archiv cgi pero no me lo interpreta me muestra el codigo fuente de este archivo y obviamente no envia el correo.. Esto me muestra en la pantalla del navegador

Código:
!/usr/bin/perl
##############################################################################
# FormMail                        Version 1.9.SM-m.pgp                       #
# Copyright 1995-2001 Matt Wright [email protected]                    #
# Created 06/09/95                Last Modified 08/03/01                     #
# Matt's Script Archive, Inc.:    http://www.worldwidemart.com/scripts/      #
##############################################################################
# COPYRIGHT NOTICE                                                           #
# Copyright 1995-2001 Matthew M. Wright  All Rights Reserved.                #
#                                                                            #
# FormMail may be used and modified free of charge by anyone so long as this #
# copyright notice and the comments above remain intact.  By using this      #
# code you agree to indemnify Matthew M. Wright from any liability that      #
# might arise from its use.
¿Cual puede ser la causa del problema? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 18:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema con formmail en pagina php

Bueno, si lo tienes en localhost, necesitas instalar PERL, si lo tienes en el servidor, este script es muy muy viejo, del 2001 y permite a cualquiera usarlo para enviar correos y es por eso que la mayoria de los proveedores de hosting lo bloquean.

Te recomiendo usar una herramienta en PHP, hay muchas que te pueden servir, comenzando por PhpMailer
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: problema con formmail en pagina php

gracias triby.... lo raro es que estuve mirando y el perl si esta instalado no se es como problemas de configuración de esa vaina.

y si había leído que era un poco viejo y tiene baches de seguridad pero no puedo cambiarlo el cliente lo tiene así y quiere que funcione no quiere desarrollo nuevos ni otras librerías... Aunque gracias por el dato seguiré revisando como hacerles funcionar eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 15:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema con formmail en pagina php

Te sugiero hacerle ver al cliente que vas a perder mas tiempo tratando de hacer funcionar una herramienta vieja, obsoleta e insegura que haciendo las cosas como debe ser, lo que al final de cuentas, como dicen en mi tierra: "sale mas caro el caldo que las albondigas".
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: formmail, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.