Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formulario

Estas en el tema de problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Tengo un problema que no se a que se deba lo que pasa es que tengo mi formulario de contacto funcionando en google crome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 11:03
Avatar de ghiper  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Guadalajara Jalisco
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con formulario

Saludos, Tengo un problema que no se a que se deba lo que pasa es que tengo mi formulario de contacto funcionando en google crome pero al hacer pruebas en otro navegador no funciona y ni siquiera envía alguna respuesta de confirmación dejo el código de mi formulario espero alguien me pueda ayudar con mi problema y de ante mano gracias por su atención.

Código PHP:
 <?php
    
if(isset($_POST['Submit'])){
        if(
$_POST['nombre'] == ''){
            
$errors[1] = '<span class="error">Ingrese su nombre</span>';
        }else if(
$_POST['email'] == '' or !preg_match("/^[a-zA-Z0-9_\.\-]+@[a-zA-Z0-9\-]+\.[a-zA-Z0-9\-\.]+$/",$_POST['email'])){
            
$errors[2] = '<span class="error">Ingrese un email correcto</span>';
        }else if(
$_POST['asunto'] == ''){
            
$errors[3] = '<span class="error">Ingrese un asunto</span>';
        }else if(
$_POST['mensaje'] == ''){
            
$errors[4] = '<span class="error">Ingrese un mensaje</span>';
        }else{
            
$dest "[email protected]"//Email de destino
            
$nombre $_POST['nombre'];
            
$email $_POST['email'];
            
$asunto $_POST['asunto']; //Asunto
               
$header "From: $nombre <$email>\r\n"//Quien envia?
            
$headers .= "X-Mailer: PHP\r\n";
            
$headers .= "MIME-Version: 1.0" "\r\n";
            
$headers .= "Content-Type: text/plain"//
            
$cuerpo .= "Este mensaje fue enviado por: " .$nombre"\r\n";
            
$cuerpo .="Correo: ".$email."\r\n";
            
$cuerpo .= "Asunto: ".$asunto." \r\n";
            
$cuerpo .="Mensaje: ".$_POST['mensaje']." \r\n"
            
$cuerpo .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());
            if(
mail($dest,$asunto,$cuerpo,$headers)){
                
$result '<div class="result_ok">Tu Mensaje fue enviado correctamente </div>';
                
// si el envio fue exitoso reseteamos lo que el usuario escribio:
                
$_POST['nombre'] = '';
                
$_POST['email'] = '';
                
$_POST['asunto'] = '';
                
$_POST['mensaje'] = '';
            }else{
                
$result '<div class="result_fail">Hubo un error al enviar el mensaje </div>';
            }
        }
    }

 
?>
Código HTML:
 <form id="form1" name="form1" method="post" action=" " style="position: absolute; left: 83px; top: 35px; height: 423px; width: 260px;" >
<font size="5" face="OdessaShadow">
<p align="center">Nombre:</p></font>
<input type="text" class="nombre" name="nombre" size=38 value="<?php echo $_POST["nombre"]; ?>"><?php echo $errors[1] ?>
<font size="5" face="OdessaShadow">
<p align="center">Email:</p></font>
<input type="text" class="email" name="email" size=38 value="<?php echo $_POST["email"]; ?>"><?php echo $errors[2] ?>
<font size="5" face="OdessaShadow">
<p align="center">Asunto:</p></font>
<input type="text" class="asunto" name="asunto" size=38 value="<?php echo $_POST["asunto"]; ?>"><?php echo $errors[3] ?>
<br /><br />
<input name="Submit" type=image value="Enviar" src="images/boton.png" width="70" height="70" hspace="108">
<font size="5" face="OdessaShadow">
        <p align="center" style="position: absolute; left: 406px; top: 103px;">Mensaje:</p>
              </font>
<textarea class='mensaje' name="mensaje" cols="31" rows="10" id="mensaje" style="position: absolute; left: 348px; top: 172px; width: 243px; height: 146px;"><?php echo $_POST['mensaje']; ?></textarea><?php echo $errors[4] ?>
<div style="position: absolute; left: 350px; top: 323px; width: 240px; height: 72px;"><font size="5" face="OdessaShadow"><?php echo $result; ?></font></div>

      </form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: problema con formulario

Hola

Ponle la pagina a donde envias la informacion en action=" "

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 11:18
Avatar de ghiper  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Guadalajara Jalisco
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con formulario

no se si te entiendo mal pero mi imagino que me dices eso por que en el action solo tengo un espacio en blanco y ahí iría por ejemplo action="enviar.php" y con eso me funciona vrd?
el problema es que todo lo tengo en un solo archivo todo ese codigo es uno solo y con lo que evaluo para enviar el formulario es Submit que es al precionar el boton de enviar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: problema con formulario

Has pruebas, ponle el nombre de tu archivo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 11:22
Avatar de ghiper  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Guadalajara Jalisco
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con formulario

ok lo haré gracias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 11:24
Avatar de ghiper  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Guadalajara Jalisco
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con formulario

MMM no, funciono :(

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.