Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un formulario.

Estas en el tema de Problema con un formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario que con un hosting me funciona y en 1and1 no me funciona. El formulario es el siguiente. <?php if (!isset($_POST['email'])) { ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con un formulario.

Tengo un formulario que con un hosting me funciona y en 1and1 no me funciona. El formulario es el siguiente.

<?php
if (!isset($_POST['email'])) {
?>
<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<label>
Nombre:
<input name="nombre" type="text" />
</label>
<label>
Teléfono:
<input name="telefono" type="text" />
</label>
<label>
Email:
<input name="email" type="text" />
</label>
<label>
Mensaje:
<textarea name="mensaje" rows="6" cols="50"></textarea>
</label>
<input type="reset" value="Borrar" />
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>
<?php
}else{
$mensaje="Mensaje del formulario de contacto de arubio.es";
$mensaje.= "\nNombre: ". $_POST['nombre'];
$mensaje.= "\nEmail: ".$_POST['email'];
$mensaje.= "\nTelefono: ". $_POST['telefono'];
$mensaje.= "\nMensaje: \n".$_POST['mensaje'];
$destino= "[email protected]";
$remitente = $_POST['email'];
$asunto = "Mensaje enviado por: ".$_POST['nombre'];
mail($destino,$asunto,$mensaje,"FROM: $remitente");
?>
<p><strong>Mensaje enviado.</strong></p>
<?php
}
?>

Error que me da

"Warning : mail () [ function.mail ]: No se pudo conectar al servidor de correo en "mrvnet.kundenserver.de" puerto 25, compruebe el "SMTP" y ajuste "smtp_port" en php.ini o ini_set () uso en E: \ kunden \ páginas \ 16 \ d448346364 \ www \ informacion1.php on line 34"

La linea 34 es "mail($destino,$asunto,$mensaje,"FROM: $remitente");"

¿Donde podría el error en 1and1?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con un formulario.

Hola.

Habla con tu hosting para que te den los valores del SMTP, los ajustas en tu php.ini y revisa que $remitente sea válido.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un formulario.

Cita:
Iniciado por Erick_MD9 Ver Mensaje
Hola.

Habla con tu hosting para que te den los valores del SMTP, los ajustas en tu php.ini y revisa que $remitente sea válido.

Saludos
Gracias, el lunes preguntaré.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 05:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un formulario.

Buenas, yo estoy con el mismo problema, y al parecer todos aquellos que tenemos 1and1 con un plan windows.

Yo aún estoy intentando que me den una solución. Me preguntaba si tú ya has encontrado una, porque por más que pruebo no consigo hacerlo funcionar.

En principio me han dicho que si pongo:

ini_set("SMTP","mrnet.kundenserver.de");

antes del envío debería funcionarme pero nada, así que estoy a la espera de que me llamen los del departamento de programación, pero fijo que tardan la vida.

En fin, eso, has conseguido solucionarlo??

Gracias, un saludo!.

EDITO: El problema por lo visto es que han cambiado algo en los servidores windows (media europa tiene que estar con el mismo problema). Pero sus "avanzados" técnicos no saben dar solución vía telefónica y se agarran a "no damos asesoramiento en programación".

Lo dicho, si sabes algo agradecería ayuda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 05:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un formulario.

Dios, soy la mar de tonto, llevo toda la mañana probando con mrVnet.kundenserver.de y no era así, era como te he aconsejado XDDDDDD bueno, lo digo entonces, funciona poniendo mrnet.kunderserver.de

Así que lo dicho, para cualquiera que tenga 1&1 con windows y le falle el formulario de contacto poner:

ini_set("SMTP","mrnet.kundenserver.de");

justo antes de la llamada a mail y debería funcionaros, un saludo!

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.