Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema en una aplicacion que estoy armando: Para facilitar la creacion de formularios en mi pagina, los creo por medio de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 20:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con formulario

Hola, tengo un problema en una aplicacion que estoy armando:

Para facilitar la creacion de formularios en mi pagina, los creo por medio de una funcion php en el archivo funciones.php:

/* Esta funcion muestra el formulario para el inicio de sesion. */
function login_form()
{
?>

<form name="login" action="login.php" method="post">
<table>
<tr>
<td>
User:
</td>
<td>
<input type="text" name="user" maxlength="16">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Password:
</td>
<td>
<input type="password" name="password" maxlength="12">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<input type="button" value="Login" onClick="login();">
</td>
</tr>
<tr align="left">
<td colspan="2">
<a href="forms.php?type=register">Register</a>
</td>
</tr>
<tr align="left">
<td colspan="2">
<a href="forms.php?type=password_recover">Forgot your password?</a>
</td>
</tr>
</table>
</form>

<?
}


El problema es que al hacer click en el boton no me ejecuta la funcion javascript que se encuentra en un archivo externo javascript que incluyo en el archivo php, el archivo php es el siguiente:

<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="funciones.js"></script>
</head>
<body>
<div id="error_field"></div>
<?
require_once ("funciones.php");

login_form();

?>
</body>
</html>

Agradeceria mucho se me ayude...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 06:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario

Hola, si te refieres a que porqué no se ejecuta la función login que está en <input type="button" value="Login" onClick="login();">, es porque estás llamando dentro de la función de php donde no tenés incluido el .js, por lo tanto no existe la función.

Deberás hacer lo siguiente:

Cita:
<?
function login_form() {
?>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="funciones.js"></script>

.... AQUI LA FUNCIÓN PHP


<? } ?>
Saludos
Paolo

Etiquetas: formulario, funcion, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.