Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con un formulario

Estas en el tema de Problema con un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo estoy haciendo un mail en php con mysql, en uno de los apartados me pide que el administrador pueda eliminar a los usuarios. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2018, 04:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 18
Antigüedad: 2 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema con un formulario

Buenas tengo estoy haciendo un mail en php con mysql, en uno de los apartados me pide que el administrador pueda eliminar a los usuarios. He conseguido que funcione el problema es que me lo hacía sin más, si le daba a eliminar, eliminaba el usuario sin preguntar nada más. He decidido que aparezca una pregunta para asegurar y ahí viene el problema. Si le doy que estoy seguro no lo elimina.

este es el código de la página:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once "BBDD_Mail.php";
  3. ?>
  4. <html>
  5.     <head>
  6.         <meta charset="UTF-8">
  7.         <title>Eliminar usuario</title>
  8.     </head>
  9.     <body>
  10.         <?php
  11.         if (isset($_SESSION["username"])) {
  12.             if ($_SESSION["tipo"] == 1) {
  13.                 ?>
  14.                 <h1>Eliminar usuario</h1>
  15.                 <?php
  16.                 echo "<table border bordercolor=black cellspacing=0>";
  17.                 echo "<tr>";
  18.                 echo "<th>Usuario</th><th>Nombre</th><th>Apellido</th><th>Tipo</th><th>Eliminar</th>";
  19.                 echo "</tr>";
  20.                 $consultarUsuarios = todosLosUsuarios();
  21.                 while ($fila = mysqli_fetch_assoc($consultarUsuarios)) {
  22.                     echo "<tr>";
  23.                     echo "<td>" . $fila['username'] . "</td>";
  24.                     echo "<td>" . $fila['name'] . "</td>";
  25.                     echo "<td>" . $fila['surname'] . "</td>";
  26.                     if ($fila['type'] == 1) {
  27.                         echo "<td>Administrador</td>";
  28.                     } else {
  29.                         echo "<td>Usuario</td>";
  30.                     }
  31.                     ?>
  32.                     <form method="post">
  33.                         <input type="hidden" name="eliminarUsername" value="<?php echo $fila['username'] ?>">
  34.                         <td><input type="submit" name="eliminar" value="Eliminar"></td>
  35.                     </form>
  36.                     <?php
  37.                     echo "</tr>";
  38.                 }
  39.                 echo "</table>";
  40.                 if (isset($_POST['eliminar'])) {
  41.                     $eliminarUsuario = $_POST['eliminarUsername'];
  42.                     ?>
  43.                     <form method="post">
  44.                         <p>Seguro que quieres eliminar a <?php echo $eliminarUsuario; ?>?
  45.                             <input type="radio" name="seguro" value=1 checked>Si
  46.                             <input type="radio" name="seguro" value=0>No
  47.                             <input type="submit" name="asegurador" value="Enviar">
  48.                         </p>
  49.                     </form>
  50.                     <?php
  51.                     if (isset($_POST['asegurador'])) {
  52.                         $comprobar = $_POST['seguro'];
  53.                         if ($comprobar == 1) {
  54.                             if ($_SESSION["username"] == $eliminarUsuario) {
  55.                                 header("Location: paginaPrincipal.php");
  56.                                 $eliminar = eliminarUsuario($eliminarUsuario);
  57.                                 session_destroy();
  58.                             } else {
  59.                                 $eliminar = eliminarUsuario($eliminarUsuario);
  60.                                 header("Location: eliminarUsuario.php");
  61.                             }
  62.                         } else {
  63.                             header("Location: eliminarUsuario.php");
  64.                         }
  65.                     }
  66.                 }
  67.                 ?>
  68.                 <a href="homeUsuario.php">Volver a atrás</a>
  69.                 <?php
  70.             } else {
  71.                 echo "Tú no eres un Administrador";
  72.             }
  73.         } else {
  74.             echo "No hay ningún usuario logueado";
  75.         }
  76.         ?>
  77.     </body>
  78. </html>

Gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2018, 13:13
Avatar de rbczgz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 153
Respuesta: Problema con un formulario

Hola Berman,

Lo primero que se me ocurre es que estás enviando el header a la paginaPrincipal.php antes de eliminar y yo creo que debería ser al revés...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2018, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 18
Antigüedad: 2 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con un formulario

Cierto, tenías razón. Finalmente despues de investigar me di cuenta que tenía que sacar el if fuera y me habia equivocado con la etiqueta del hidden!

Etiquetas: formulario, html, mysql, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.