Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formulario

Estas en el tema de problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario donde se rellena varios campos, uno de ellos es de tipo "textarea" pero no se como recoger el valor de ese campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 14:08
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
problema con formulario

tengo un formulario donde se rellena varios campos, uno de ellos es de tipo "textarea" pero no se como recoger el valor de ese campo en una variable para luego guardarla en una base de datos mysql.


¿alguien me explica y ayuda?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 14:15
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, se recoge el valor, de la mjisma forma que un campo text.


Código PHP:
<textarea name="msg" cols="80" rows="10"></textarea><br>
<?php
//conexión mysql.... etc

mysql_query("insert into tabla (msg) values ('$msg')");

?>
Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 14:18
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
muchas gracias, voy a probarlo ahora mismito.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.