Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema con un formulario. El formulario es este: <!-- Formulario de busqueda Envertcal --> <Form method="post" action="../buscador.php"> <img src="../imagenes/Estructura/BuscaEnvertical.jpg"> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con formulario

Hola a todos:

Tengo un problema con un formulario.

El formulario es este:

<!-- Formulario de busqueda Envertcal -->
<Form method="post" action="../buscador.php">
<img src="../imagenes/Estructura/BuscaEnvertical.jpg">
<input type="text" name="buscar" size="15" maxlength="200">
<br>
<input type="radio" name="opcionbusca" value="vias" checked>
<font face="Arial Narrow" size="2">V&iacute;as &nbsp; </font>
<input type="radio" name="opcionbusca" value="grado">
<font face="Arial Narrow" size="2"> Grado </font>
<input type="image" Name="Enviar" SRC="../imagenes/Estructura/Busca.jpg" >
</form>





Lo que me pasa es que lo tengo en dos paginas dentro de un mismo direcrtorio, y en una funciona bien, y en otra me pasa por url los parametros de busqueda pero en la misma pagina, sin acudir al "action".

Que es lo que pasa???

Un saludo y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 10:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Verifica que en la pagina que te falla no tengas abierto un form sin cerrar antes de este. Es decir, que no tengas este formulario anidado.

De todas formas, ¿que tiene que ver con PHP? El codigo que pones y la descripcion del error indican que es HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.