Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formulario

Estas en el tema de problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: Tengo un formulario con objetos del tipo <input type="file"> Entonces cuando un usuario selecciona un fichero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Sonrisa problema con formulario

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

Tengo un formulario con objetos del tipo <input type="file">
Entonces cuando un usuario selecciona un fichero de su equipo yo paso el valor de este campo file a un proceso que tengo corriendo en java via socket pero en vez de llegarle la ruta completa donde se encuentra el fichero en el disco solo me llega el nombre del fichero.

¿porque ocurre esto?

¿como lo puedo solucionar?

Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 14:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendras que ver que hace tu rutina "java via socket" .. por qué lo que es el campo file de HTML común envia toda la ruta al servidor y si el proceso lo haces desde PHP sólo obtienes el nombre del archivo sólo: $_FILE['archivo']['name'] ... Así que "empiezo" a deducir que por algún motivo de seguridad (me parece lógico) sólo se te entregue el nombre del archivo una vez lo envies.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 14:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Estoy de acuerdo con Cluster. Seria un riesgo cada a la seguridad del equipo del cliente. No creo que esa informacion viaje del cliente al servidor. El propio navegador desechara la ruta fisica del fichero.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 07:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Gracias por responder. Tendré en cuenta lo dicho por vosotros.

Un saludo y gracias por vuestra labor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.