Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un formulario

Estas en el tema de Problema con un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected]¡¡¡ Estoy intentando crear un sistema de envío de noticas en mi "güeb" y ya he hecho el formulario y la página que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 13:56
Avatar de jesus_10  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con un formulario

Hola a [email protected]¡¡¡

Estoy intentando crear un sistema de envío de noticas en mi "güeb" y ya he hecho el formulario y la página que recibe el formulario y muestra lo que se ha mandado y aquí viene el problema:

Cuando en el formulario en un campo de texto de varias lineas se pulsa "return" cuando lo muestra no aparece el salto de línea. Es decir no me crea las etiquetas <br></br>.

Alguien sabe como modificar ésto?


Gracias.
__________________
Todavía hay esperanza de que exista un día en que el ser humano se de cuenta de lo que hace.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 14:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
una simple forma es poner el texto que quieres entre <PRE>.. </PRE>, si quieres que aparezca con otro formato solo dale al <pre> un class
__________________
hackerhosting.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 15:13
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
A la hora de leer los datos (en la página que los imprimes o muestras) mételos en la función nl2br();
Por ejemplo:
Código:
echo "Este es el texto que introdujiste: " . nl2br($variable_texto);
Con eso, te lo imprime tal como se introdujo en el textbox o textarea.
Avisa si te sirve
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG

Última edición por pedro_php; 03/07/2004 a las 15:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 15:44
Avatar de jesus_10  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

MUCHÍSIMAS GRACIAS, ahora funciona perfectamente y me coloca el mensaje justo como se introdujo. He probado con la función
Código PHP:
nl2br(); 
que parecía más fácil.

Gracias de nuevo, un saludo.
__________________
Todavía hay esperanza de que exista un día en que el ser humano se de cuenta de lo que hace.

Última edición por jesus_10; 03/07/2004 a las 15:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.