Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! Tengo este codigo. Código PHP: <?php            if (  $todobien  ==  1 ) {                if ( empty( $nombre ) or empty( $apellidos ) )                      // Si estan vacios cargo de nuevo el form                     header ( "Location: index.php?modulo=fich&idioma=es" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Problema con formulario

Hola !
Tengo este codigo.

Código PHP:
<?php 
         
if ( $todobien == 1) {
               if ( empty(
$nombre) or empty($apellidos) )
                    
// Si estan vacios cargo de nuevo el form
                   
header("Location: index.php?modulo=fich&idioma=es");
               else {
                    
insertar_datos();
                    
header("Location: index.php?modulo=loquesea");
               }
          }
         else { 
              
// Formulario
             
<form method='post' action='index.php?modulo=fich'>
             <
input type='hidden' name='idioma' value=es>
             <
input type='hidden' name='todobien' value=1>

             <
input type='text' name='nombre'>
             <
input type='text' name='apellidos'>

             <
input type='submit' name='submit' value=Aceptar>       
         }
?>
Quiero que tener en un mismo fichero el formulario y el proceso para trabajar con los datos insertados en el formulario. ¿es posible esto? he mirado por aqui y veo que si.
Pero en el anterior codigo que muestro algo falla porque no recarga el mismo fichero denuevo, me carga un modulo que tengo por defecto ...

Espero vuestra ayuda .
Gracias !!

Última edición por Daca; 12/07/2004 a las 12:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 12:23
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
el action es la pagina a ejecutar, entonces aqui...
Código PHP:
<form method='post' action='?modulo=fich'
cambia el action por

Código PHP:
<form method='post' action=''
o bien utiliza $_SERVER['PHP_SELF'] como action

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Ya esta solucionado, gracias sism82, pero el problema no era ese, ;)

Hay mas codigo que no he puesto, y habia definido dos varibles con el mismo nombre, y la segundo machacaba el valor de la primera, sin darme cuenta. Lo cambie, y listo jejejeje
todo un dia perdido con ello, me volvia loco ya ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.