Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario, en el que cada usuario sube ficheros al servidor atraves de la web. Mi pregunta es, ¿puedo asegurarme que el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Problema con formulario

Hola!

Tengo un formulario, en el que cada usuario sube ficheros al servidor atraves de la web.
Mi pregunta es, ¿puedo asegurarme que el archivo que esta subiendo, existe realmente en el ordenador del usuario? , es para asegurarme de que en el " input type='file' " no ha escrito cualquier cosa, sino que realmente a adjuntado un archivo que tiene en su disco duro ...

Si no me explico decidlo ...

saludos !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:26
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
si no es un fichero no lo subira, no?si no lo encuentra, como lo va a subir????
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Lo que hace php es crear el documento pero vacio, y le pone como nombre, lo que se haya escrito en el campo input ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 08:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Daca
Lo que hace php es crear el documento pero vacio, y le pone como nombre, lo que se haya escrito en el campo input ...
Así es ...

Por eso puedes comprobar que el archivo subió correctamenet mirando su tamaño para evitar esos problemas en: $_FILES['archivo']['size']

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.