Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario con un campo de texto. Este campo de texto quiero que se inserte en una bd. Hasta ahi no tengo ningun problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con formulario

Tengo un formulario con un campo de texto. Este campo de texto quiero que se inserte en una bd. Hasta ahi no tengo ningun problema, pero lo que quiero es que haya dos links en el formulario, uno para insertar el registro y otro que lo inserte y vualva de nuevo al formulario (como en phpmyadmin). ¿Como hago esto?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
haber si entendi

el usuario tendria 2 botones de enviar
uno que lo de vuelva a el mismo formulario despues de ingresar los datos a la bd y el otro que solo ingrese los datos

lo mas facil seria hacerlo atraves de javascript te recomiendo que preguntes en ese foro, ya que puedes hacer una funcion que cuando le diere click al boton de enviar en vez de enviar los datos la ejecutes y que segun el boton que envio mande por metodo $_GET una variable y despues preguntar en la pagina donde ingresar los datos el valor
__________________
http://www.manuales.astalaweb.com/Mprogramación.htm

diferentes manuales sobre programacion para descargar

Última edición por kech; 26/09/2004 a las 11:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 11:51
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Entiendo

Bueno mira, aparte de JavaScript, lo puedes hacer también por PHP.
te digo la teoria, tu sacas el codigo... cualqueir problema vuelves y preguntas:

en tu formulario colocas dos casillas de verificación
|agregar informacion
|agregar informacion y volver
a la primera le colocas el valor de 1 y a la segunda el colocas el valor de 2

en tu SCRIPT donde procesas la informacion del formulario para agregar los datos a la BD colocas un IF, acloro que despúes de que insertes los datos
asi
................
............... insert into .-...................
if ($lo_que_sea == 1){
print "la info due agregada";
}
else{
header(); //aqui el codigo para redireccionarlo a la pag del formulario
}
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 12:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
habria algun modo de hacerlo sin casillas de verificacion?

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 13:24
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
con unos botones de radio, por ejemplo?

Se haria del mismo modo.

Si no, como quieres que el navegador sepa tu eleccion?

Si lo que quieres es que vuelva siempre, solo tienes que hacer un

Header('Location: formulario.html');

al final de la página donde se inserta en la bd, cambiando formulario.html por el nombre de la página donde tienes tu formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.