Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formulario

Estas en el tema de problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. que tal compañeros, aqui con otra duda, pero esta vez sere mas explicito. apenas empiezo con php, y de esos tutoriales que hay, me gusto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con formulario

que tal compañeros, aqui con otra duda, pero esta vez sere mas explicito.

apenas empiezo con php, y de esos tutoriales que hay, me gusto este ejemplo:

tengo un formulario sencillo en html:


<html>
<body>

<form method="post" action="add_reg.php">
Nombre :<input type="Text" name="nombre"><br>
E-mail :<input type="Text" name="email"><br>
<input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">
</form>

</body>
</html>

y aqui esta add_reg.php al que llama para procesar la informacion:

<html>
<body>

<?php

$db = mysql_connect("localhost", "root","antares");
mysql_select_db("prueba",$db);
$sql = "INSERT INTO tabla(nombre,correo) VALUES ('$nombre','$email')";
$result = mysql_query($sql);
if($result)
echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";
else
echo "!error!", mysql_error();
?>
</body>
</html>

y todo bien, pero cuando voy al mysql y consulto la tabla "tabla", si me guarda los registros, pero todos en blanco, es decir, los campos de los registros estan en blanco, y realmente no se que pueda ser.

si alguien pudiera ayudarme, se lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:10
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 9
En add_red.php intenta poner esto:
Código PHP:
<html>
<body>

<?php
$nombre
=$_POST['nombre'];
$email=$_POST['email'];
$db mysql_connect("localhost""root","antares");
mysql_select_db("prueba",$db);
$sql "INSERT INTO tabla(nombre,correo) VALUES ('$nombre','$email')";
$result mysql_query($sql);
if(
$result)
echo 
"¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";
else
echo 
"!error!"mysql_error();
?>
</body>
</html>
Esto es debido a que las variables globales no se les incluyó cargarlos como tales en forma POST, tal y como estaba en el formulario de origen.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.