Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con un formulario

Estas en el tema de problema con un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario en HTML que corre un archivo en PHP, mire el codigo un monton de veces y no puedo detectar porque no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 15:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación problema con un formulario

tengo un formulario en HTML que corre un archivo en PHP, mire el codigo un monton de veces y no puedo detectar porque no lo envia los correos, espero me den una manito, gracias:
aqui les dejo el codigo de los 2 archivos:

FORMULARIO.HTML

<html>
<head>
<meta>
<title>|| Ghost - Solutions ||</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
.Estilo10 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; color: #FF0000; font-size: 12px; }
-->
</style>
</head>

<body>
<table border="5" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000000" width="79%" id="AutoNumber1" height="454">
<tr>
<td width="50%" bgcolor="#E0F0FA"><span class="Estilo10">Nombre de Usuario:</span></td>
<td width="50%" height="22" bgcolor="#E0F0FA"><input name="Nombre de Usuario" type="text" id="Nombre de Usuario" size="44" maxlength="20"></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" bgcolor="#E0F0FA"><span class="Estilo10">Contrase&ntilde;a:</span></td>
<td width="50%" height="22" bgcolor="#E0F0FA"><input name="Contrase&ntilde;a" type="password" id="Contrase&ntilde;a" size="44" maxlength="20"></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" bgcolor="#E0F0FA"><span class="Estilo10">Dominio:</span></td>
<td width="50%" height="22" bgcolor="#E0F0FA"><input name="Dominio" type="text" id="Dominio" value="www." size="44" maxlength="25"></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#E0F0FA"><span class="Estilo10">Tipo de Soporte :</span></td>
<td height="22" bgcolor="#FFFFFF"><select name="Menu" id="Menu">
<option>----------------SELECCIONE---------------</option>
<option>Audio Streaming</option>
<option>Servidores Dedicados</option>
<option>Servidores de Juegos</option>
<option>Web Hosting</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" bgcolor="#E0F0FA"><span class="Estilo10">E-mail de Contacto:</span></td>
<td width="50%" height="22" bgcolor="#E0F0FA"><input name="Mail de Contacto" type="text" id="Mail de Contacto" size="44" maxlength="35"></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" height="18" bgcolor="#E0F0FA"><span class="Estilo10">Descripcion de su Consulta: </span></td>
<td width="50%" height="22" rowspan="2"><span class="Estilo2">
<textarea name="Consulta" cols="30" rows="20" id="Consulta">Su Consulta aqui.</textarea>
</span></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" height="9" bgcolor="#E0F0FA"><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%" height="19" bgcolor="#E0F0FA"><input name="B1" type="submit" class="Estilo2" style="float: right" value="Enviar pedido de Soporte"></td>
<td width="50%" height="19" bgcolor="#E0F0FA">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>

</html>


FORMULARIO.PHP

<title>|| Ghost - Solutions ||</title><?php
/* Variables de configuración */

$de = '[email protected]'; // Remitente del mensaje
$para = '[email protected]'; // Destinatario del mensaje
$asunto = '"PEDIDO de SOPORTE"'; // Asunto del mensaje
$pagina_final = 'Exitoso.html'; // Página a redirigir tras el envío

/* Fin configuración */

if ($_POST) { $campos = $_POST;
} else { die('ERROR: Formulario sin datos.');
}

while ( list($key,$val) = each($campos) ) {
$message.= "$key: $val\r\n";
}

mail($para,$asunto,$message,"From: $de","-f$de");

header("Location: $pagina_final");
?>

bueno eso es todo muchachos, desde ya gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 15:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

No he visto ninguna etiqueta "form" en la página del formulario...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación

Cita:
Iniciado por caricatos
Hola:

No he visto ninguna etiqueta "form" en la página del formulario...

Saludos

claro, tienes razon, amigo, no me di cuenta que me faltaba eso, ahora te hago una pregunta mas, le agregue lo queme dijiste, lo puse como:

<FORM ACTION="Formulario.php" METHOD="post/get">

entre HEAD y BODY

ahora bien...... cuando relleno el form, me dice que no tiene datos, tenes idea que es lo que puede ser, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 16:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

La etiqueta form hay que ponerla en el body, detrás tienen que estar los elementos del formulario (los inputs y selects) y luego hay que cerrar con </form>

Otra cosa... el action debe ser o get o post (por la recogida de datos, tendría que ser post)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 16:06
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
en ningun lado de tu código de php esta recibiendo las varibles de tu formulario.

2) es de la manera siguiente :

Código HTML:
<FORM ACTION="Formulario.php" METHOD="post"> 
Del lado de php tienes que recibir cada uno de tus campos del formulario
Código PHP:
$nombre $_POST["Nombre de Usuario"];
.
.
.
$mail  $_POST["Mail de Contacto"]; 
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación

Cita:
Iniciado por caricatos
Hola:

La etiqueta form hay que ponerla en el body, detrás tienen que estar los elementos del formulario (los inputs y selects) y luego hay que cerrar con </form>

Otra cosa... el action debe ser o get o post (por la recogida de datos, tendría que ser post)

Saludos

ya va tomando forma, ahora funciona de maravillas, solo que cuando lo envio, me aparece un cartel que dice:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/ghost-solutions.com.ar/httpdocs/Formulario.php:1) in /home/httpd/vhosts/ghost-solutions.com.ar/httpdocs/Formulario.php on line 21

la linea 21, dice:

header("Location: $pagina_final");

desde ya gracias por la ayuda, y perdon por la molestia
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 16:27
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Verifica que no tengas ningún echo o alguna etiqueta de html en tu archivo php...
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación

Cita:
Iniciado por mauled
Verifica que no tengas ningún echo o alguna etiqueta de html en tu archivo php...
gracias amigo, le saque el TITLE y funciona de maravillas, gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.