Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formulario

Estas en el tema de problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. como hago para que me lleguen los mensajes a mi correo electronico? la verdad es que soy medio inexperto pero con un poco de ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con formulario

como hago para que me lleguen los mensajes a mi correo electronico?
la verdad es que soy medio inexperto pero con un poco de ayuda ire mejorando..muuuchas gracias

este formulario no me funciona




</style>
</head>

<body>
<div align="center"><span class="Estilo9">Escr&iacute;benos tu mensaje directamente </span><br />
</div>
<form action="feedback.php" method="post">
<table width="392" border="3" align="center" cellpadding="2" cellspacing="8" bordercolor="#FFFF00" summary="feedback form">

<tr>
<td width="83"><span class="Estilo8"><strong>nombre:</strong></span></td>
<td width="335"><input type="text" name="name" size="40" /></td></tr>
<tr>
<td><span class="Estilo8"><strong>Correo:</strong></span></td>
<td><input type="text" name="email" size="30" /></td></tr>
<tr>
<td colspan="2">
<span class="Estilo8"><strong>Escribe tu mensaje aqu&iacute;</strong></span><br />
<textarea rows="15" cols="70" name="comments"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td height="30" colspan="2" align="center"><input name="submit" type="submit" value="Enviar" />
<label>
<input type="reset" name="Submit" value="Borrar" />
</label></td>
</tr>
</table>
</form>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 09:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola, bienvenido a los foros :

Para recibir una notificación en tu buzón, debes usar la sentencia mail en tu CGI (tu fichero feedback.php)... en principio no veo que tenga que ver con (x)html

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 17:21
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
a) No tiene que ver con html... muevo esto al foro de php.
b) ¿tu servidor soporta php?
Si la respuesta es no: Fin del camino
Si la respuesta es si: Postea el código de tu archivo feedback.php
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.