Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un formulario que me hace todo bien, pero solo falta que yo al leer dicho formulario cuando me llega al correo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 08:17
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Problema con formulario

Hola amigos, tengo un formulario que me hace todo bien, pero solo falta que yo al leer dicho formulario cuando me llega al correo que en el apartado de: me salga la dirección del remitente. Gracias y saludos de antemano. Pongo el codigo aqui.



<?php
/*################################################# ################################
Creado por el creador de formularios. Copyright el_link61, www.nurkweb.com, email: [email protected]
################################################## ###############################*/

function formulario() {

echo '<html><head><title>--- Formulario</title></head><body><center><h3></h3><br><h4></h4>
<form name=email method=post action="'.$PHP_SELF.'?cod=enviar"> <table border=0>
<input type="hidden" name="nombre1" value="Nombre/Apellidos"><input type="hidden" name="numero" value="5"><tr><td width=200 class="texto"><b>Nombre/Apellidos</b></td><td><input type=text name=opcion1 size="26" ></td>
<input type="hidden" name="nombre2" value="Tel&eacute;fono"><input type="hidden" name="numero" value="5"><tr><td width=200 class="texto"><b>Tel&eacute;fono</b></td><td><input type=text name=opcion2 size="26" ></td>
<input type="hidden" name="nombre3" value="E-mail"><input type="hidden" name="numero" value="5"><tr><td width=200 class="texto"><b>E-mail</b></td><td><input type=text name=opcion3 size="26"></td>
<input type="hidden" name="nombre4" value="Consulta"><input type="hidden" name="numero" value="5"><tr><td width=200 class="texto"><b>Consulta</b></td><td><textarea name="opcion4" rows="6" ></textarea></td>
<input type="hidden" name="email" value="[email protected]"><input type="hidden" name="autor" value="Adexe"> <input type="hidden" name="titulo" value="Doctor-acosta"> <input type="hidden" name="nota" value="Rellena todas las casillas"> <input type="hidden" name="numero" value="4"> </table></b></br><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"><input type="reset" name="reset" value="Resetear"></form></body></html>';
}
function enviar() {

$email = $_POST["email"];
$numero = $_POST["numero"];
$titulo = $_POST["titulo"];
$nota = $_POST["nota"];
$autor = $_POST["autor"];

$i = 1;
while ($numero >= $i) {
$cuerpo .= '<b>'.$_POST["nombre$i"].'</b>: '.$_POST["opcion$i"].'<br> ';
$i++;
}

$cabeceras = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";


mail($email, "Formulario desde la web", $cuerpo, "From: $nombre3 \nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1");echo '<font color="#7F7E00"><center><b>El formulario ha sido enviado correctamente. Gracias.</b></center></font> ';
}
switch($_GET[cod]){default: formulario(); break;case enviar:enviar();breack;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 13:11
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Problema con formulario

Cita:
Iniciado por adexedl Ver Mensaje
Hola amigos, tengo un formulario que me hace todo bien, pero solo falta que yo al leer dicho formulario cuando me llega al correo que en el apartado de: me salga la dirección del remitente. Gracias y saludos de antemano. Pongo el codigo aqui.



<?php
/*################################################# ################################
Creado por el creador de formularios. Copyright el_link61, www.nurkweb.com, email: [email protected]
################################################## ###############################*/

function formulario() {

echo '<html><head><title>--- Formulario</title></head><body><center><h3></h3><br><h4></h4>
<form name=email method=post action="'.$PHP_SELF.'?cod=enviar"> <table border=0>
<input type="hidden" name="nombre1" value="Nombre/Apellidos"><input type="hidden" name="numero" value="5"><tr><td width=200 class="texto"><b>Nombre/Apellidos</b></td><td><input type=text name=opcion1 size="26" ></td>
<input type="hidden" name="nombre2" value="Tel&eacute;fono"><input type="hidden" name="numero" value="5"><tr><td width=200 class="texto"><b>Tel&eacute;fono</b></td><td><input type=text name=opcion2 size="26" ></td>
<input type="hidden" name="nombre3" value="E-mail"><input type="hidden" name="numero" value="5"><tr><td width=200 class="texto"><b>E-mail</b></td><td><input type=text name=opcion3 size="26"></td>
<input type="hidden" name="nombre4" value="Consulta"><input type="hidden" name="numero" value="5"><tr><td width=200 class="texto"><b>Consulta</b></td><td><textarea name="opcion4" rows="6" ></textarea></td>
<input type="hidden" name="email" value="[email protected]"><input type="hidden" name="autor" value="Adexe"> <input type="hidden" name="titulo" value="Doctor-acosta"> <input type="hidden" name="nota" value="Rellena todas las casillas"> <input type="hidden" name="numero" value="4"> </table></b></br><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"><input type="reset" name="reset" value="Resetear"></form></body></html>';
}
function enviar() {

$email = $_POST["email"];
$numero = $_POST["numero"];
$titulo = $_POST["titulo"];
$nota = $_POST["nota"];
$autor = $_POST["autor"];

$i = 1;
while ($numero >= $i) {
$cuerpo .= '<b>'.$_POST["nombre$i"].'</b>: '.$_POST["opcion$i"].'<br> ';
$i++;
}

$cabeceras = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";


mail($email, "Formulario desde la web", $cuerpo, "From: $nombre3 \nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1");echo '<font color="#7F7E00"><center><b>El formulario ha sido enviado correctamente. Gracias.</b></center></font> ';
}
switch($_GET[cod]){default: formulario(); break;case enviar:enviar();breack;
}
?>
Hola

Busca en el foro que script hay por montones, ajusta este a tus comodidades
Código PHP:
$sfrom="[email protected]"//cuenta que envia
$sdestinatario="[email protected]"//cuenta destino
$ssubject="Hola"//asunto
$shtml="Salu2"//mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader); 
suerte
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.