Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Formulario

Estas en el tema de Problema Con Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo por aqui, estoy estudiando php y.............. Tengo un problemita... Tengo un formulario que al enviarse crea un mensaje en un foro muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema Con Formulario

Hola soy nuevo por aqui, estoy estudiando php y..............

Tengo un problemita...

Tengo un formulario que al enviarse crea un mensaje en un foro muy sencillo.

¿el problema?

que no me coge los cambios de linea.

Es decir si yo escribo esto:

"Hola me llamo fulano.

¿que tal estais?"


luego me lo muestra asi:

"Hola me llamo fulano.¿que tal estais?"

¿Alguna solución?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema Con Formulario

Pregunta: que pones para hacer el salto de línea? has probado con <br>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema Con Formulario

No haber....

Yo tengo un formulario que al rellenarlo como el usuario quiere y enviarlo se muestra el mensaje en otra pantalla, dentro de una celda.

El usuario nunca pone <br> si lo pusiera seria perfecto pero no lo pone nadie.

He encontrado media solución. y es poner un <pre></pre> antes del text area. de esta forma si el usuario mete saltos de linea los muestro.

Pero ahora tengo un problema y es que si el texto es largo me descuadra todo porque las celdas se me hacen mas largas.

Puedo controlar eso de alguna manera?

tengo esto:

<td width="450" class="v10n">
Asunto: <font class="v11mb"><? echo $row["Asunto"];?></font>
<br>Escrito por:<b> <? echo $row["Nombre"];?></b>
<br>Publicado:<b> <? echo $row["Fecha"];?></b>
<br><br>
<pre>
<font class="v10n">
<? echo $row["Mensaje"];?>
</font>
</pre>
</td>


graciasssssssssssssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 11:37
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: Problema Con Formulario

Prueba usando la funcion nl2br()
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema Con Formulario

y que es eso? y como funciona y eso??

no lo habia escuchado nunca
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 11:58
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: Problema Con Formulario

por ejemplo

formulario.html

<textarea name='datos'>
</textarea>


recibe.php

$texto = $_POST['datos'],

// impresion con los saltos de linea del textarea
echo nl2br($texto);


http://www.php.net/manual/es/function.nl2br.php

__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.