Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla y no logro solucionarlo, estoy haciendo un formulario con PHP y querria que una vez que este manda la información introducida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 07:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Buenas,

tengo un problemilla y no logro solucionarlo, estoy haciendo un formulario con PHP y querria que una vez que este manda la información introducida por el usuario a la bbdd acceder a otra pagina (de agradecimiento)

Grácias por todo

Uyy se me olvidaba poner el codigo que tengo


<form method="post" name="form1" action="<?php echo $editFormAction; ?>">

Última edición por GatorV; 12/05/2008 a las 08:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 07:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Problema con formulario

en la pagina que recibe la informacion del Formulario :

Código PHP:

<?php

// TODO EL CODIGO DE REGISTRO Y TAL

header("Location: muchasGracias.php") ;

?>
para que El header funcione, no tienes que sacar nada por pantalla , osea ningun echo ni nada parecido :P
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 07:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
El problema que es esta misma pagina, es decir no va a otra pagina, tengo una unica pagina (formulario.php ) que almacena la informacion en la bbdd.

El problema que es esta misma pagina, es decir no va a otra pagina, tengo una unica pagina (formulario.php ) que almacena la informacion en la bbdd.

gRACIAS

Última edición por GatorV; 12/05/2008 a las 08:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Problema con formulario

Bueno, no pasa nada.

El lugar donde ejecutas el codigo es antes de <html> no? ( el de php... )
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Problema con formulario

No es dentro de el HTML no se si es correcto pero me funciona bien
lo que pasa que despues de cargar los valores refresca esta misma página en vez de saltar a otra.


Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 07:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Problema con formulario

Pues haz todo al principio de la pagina ( todo lo q sea meter en bases de datos y tal )
__________________
» Presupuesto Pagina Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.