Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... soy nueva por estos lares y bastante novatilla respecto al php. La cuestión es que estoy haciendo un formulario para una web y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 01:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con formulario

Hola... soy nueva por estos lares y bastante novatilla respecto al php. La cuestión es que estoy haciendo un formulario para una web y tengo bastantes problemillas.
El código html es el siguiente:

<form method="POST" action="direccion php" name="formulario">
<div style="float: right; padding-top: 0px ! important;">
Persona de contacto: <br />
<input type=text name="persona" size=30>
<br>
Población:<br />
<input type=text name="poblacion" size=30>


<br />

<br />
Distribuidor:
<input name="Distribuidor" type="checkbox" value="Distribuidor" />
<br />
Cliente final:
<input name="Cliente" type="checkbox" value="Cliente"/>
<br /> <br />
<span class="tipo">Tipo de controlador:</span><br />
Controlador
<input name="Controlador" type="checkbox" value="Controlador" />
<br />
<br />
<span class="tipo">Kit de comunicación:</span><br />
Kit comunicación vía llave MEMORIA
<input name="Llave" type="checkbox" value="Llave" />
<br />
Kit comunicación vía CABLE
<input name="Cable" type="checkbox" value="Cable" />
<br />
Kit comunicación vía ETHERNET
<input name="Ethernet" type="checkbox" value="Ethernet" />
<br />
Kit comunicación vía GSM
<input name="GSM" type="checkbox" value="GSM" />

</div>

Empresa: <br />
<input type=text name="nombre" size=30>
<br>
Dirección:<br />
<input type=text name="direccion" size=30>
<br>
Teléfono:<br />
<input type=text name="telefono" size=30>
<br />
Email:<br />
<input type=text name="email" size=30>
<br />
Flota de vehículos:<br />
<input type=text name="flota" size=30>
<br />
Duración del alquiler:<br />
<input type=text name="duracion" size=30>
<br />
Comentarios: <br />
<textarea name="coment" cols=32 rows=6></textarea>
<br>



<input type="hidden" value="enviado" name="accion"/>


<div style="text-align: left; padding-top: 10px; padding-left: 30px; float:left">
<button type="submit" class="submit"></button>

</div>
<div style="text-align: left; padding-top: 10px; padding-left: 30px; float:left">
<button type="reset" class="reset"></button>
</div>

<span>
<b>Todos los datos son obligatorios</b>.
</span>

</form>
y el php el que sigue:

<?php

$mail='direccion correo';


$nombre = $_POST['nombre'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$persona = $_POST['persona'];
$poblacion = $_POST['poblacion'];
$flota = $_POST['flota'];
$duracion = $_POST['duracion'];
$coment = $_POST['coment'];

$thank="pagina";

$message = "
nombre:".$nombre."
direccion:".$direccion."
telefono:".$telefono."
email:".$email."
persona:".$persona."
poblacion:".$poblacion."
flota:".$flota."
duracion:".$duracion."
coment:".$coment."";

if (mail($mail,"consulta",$message)) Header ("Location:$thank");

?>

La historia es que me da el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ruta:10) in ruta on line 38

he estado leyendo mucho y encontré una manera para que aunque aparece el error se refresca tan rápido que no se llega a ver, pero evidentemente no me convence y prefiero saber que estoy haciendo mal....

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 05:00
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con formulario

yo por lo menos pongo siempre el header en minuscula y en una linea solo pk es muy delicado
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 05:09
Avatar de polin2bclan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con formulario

Hola. Lo que dice jdelrioj es esto:
Código PHP:
if (mail($mail,"consulta",$message))
{
header ("Location:$thank");

Yo puedo recomendarte que uses javascript para redireccionar.
Código PHP:
<script type="text/javascript">
window.location="<?php echo $thank?>";
</script>
Ese codigo ponlo así:
Código PHP:
<?php

$mail
='direccion correo';


$nombre $_POST['nombre'];
$direccion $_POST['direccion'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];
$persona $_POST['persona'];
$poblacion $_POST['poblacion'];
$flota $_POST['flota'];
$duracion $_POST['duracion'];
$coment $_POST['coment'];

$thank="pagina";

$message "
nombre:"
.$nombre."
direccion:"
.$direccion."
telefono:"
.$telefono."
email:"
.$email."
persona:"
.$persona."
poblacion:"
.$poblacion."
flota:"
.$flota."
duracion:"
.$duracion."
coment:"
.$coment."";

if (
mail($mail,"consulta",$message)) 
{
?>
<script type="text/javascript">
window.location="<?php echo $thank?>";
</script>
<?php
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario

Muuuuuuuchas gracias a ambos!!
Perfecto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.