Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente!! Necesito su ayuda para el problema que tengo: Tengo este form: Código PHP:      <?php      if ( $_SESSION [ 'usuarioregistrado' ]){        $usuario  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 17:29
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Problema con formulario

Hola gente!!

Necesito su ayuda para el problema que tengo:

Tengo este form:
Código PHP:
    <?php
    
if ($_SESSION['usuarioregistrado']){
      
$usuario $_SESSION['nombreusuarioregistrado'];
      
$imgsubida =  "imgusuarios/$usuario/";
      if (
is_dir($imgsubida)){
      
        
$directorio dir("$imgsubida");
    echo 
'<form id="selectfperfil" name="selectfperfil" method="post" action="selectfperfil.php?paso=2">';
        while (
false !== ($archivo $directorio->read())){
          if ( (
$archivo != '.') and ($archivo != '..')){
            
            
$isimg pathinfo("$imgsubida/$archivo");
            if (
$isimg['extension'] == 'png'){
              echo 
"<input type='radio' name='$imgsubida/$archivo' id='$imgsubida/$archivo' value='$archivo' /> <img src='$imgsubida/$archivo' width='160' height='160'/>";
            }
            elseif (
$isimg['extension'] == 'jpg'){
              echo 
"<input type='radio' name='$imgsubida/$archivo' id='$imgsubida/$archivo' value='$archivo' /><img src='$imgsubida/$archivo' width='160' height='160'/>";
            }
            elseif (
$isimg['extension'] == 'jpg'){
              echo 
"<input type='radio' name='$archivo' id='$archivo' value='$archivo' /><img src='$imgsubida/$archivo' width='160' height='160'/>";
            }
            elseif (
$isimg['extension'] == 'gif'){
              echo 
"<input type='radio' name='$archivo' id='$archivo' value='$archivo' /><img src='$imgsubida/$archivo' width='160' height='160'/>";
            }
            elseif (
$isimg['extension'] == 'jpeg'){
              echo 
"<input type='radio' name='$archivo' id='$archivo' value='$archivo' /><img src='$imgsubida/$archivo' width='160' height='160'/>";
            }
            elseif (
$isimg['extension'] == 'jpeg'){
              echo 
"<input type='radio' name='$archivo' id='$archivo' value='$archivo' /><img src='$imgsubida/$archivo' width='160' height='160'/>";
            }
            elseif (
$isimg['extension'] == 'bmp'){
              echo 
"<input type='radio' name='$archivo' id='$archivo' value='$archivo' /><img src='$imgsubida/$archivo' width='160' height='160'/>";
            }        
            
              
        } 
        
          }
          
$directorio->close();
          echo 
"<p><input type='submit' name='enviarfrm' id='enviarfrm' value='Elegir imagen' /></form></p>";

        } 
      else {
      echo 
'No ha cargado ninguna foto todavia. <a href="subirfoto.php">Subir nueva foto</a>';
      }
    } else {
    
header("location: registro.php");
    }
   
?>
El cual, se supone, que deberia permitir seleccionar sólo 1 opción, pero este permite todos .

Desde ya muchas gracias,

Saludos!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 17:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Respuesta: Problema con formulario

Si dejas el name y id de todos los <input type="radio"> iguales en todos los if - elseif debería funcionarte, porque veo que tienes en unos una cosa y en otros otro...

Nos cuentas, saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 17:49
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema con formulario

Holas delta132,

Hice eso, poner todos los mismos names e id's y funciono perfecto. Gracias!!

(Nunca tuve una solución tan rápida )

Va karma,

Saludos!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.