Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un formulario

Estas en el tema de Problema con un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola espero que alguien me pueda ayudar es una forma muy simple pero por alguna razon no envia el mail este es el codigo: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con un formulario

Hola espero que alguien me pueda ayudar es una forma muy simple pero por alguna razon no envia el mail este es el codigo:

<?php

/* Subject and Email Variables */

$asunto = 'hola';
$webMaster = '[email protected]';

/* Gathering Data Variables */

$emailField = $_POST['email'];
$nameField = $_POST['name'];
$countryField = $_POST['country'];
$phoneField = $_POST['phone'];
$jobField = $_POST['job'];
$messageField = $_POST['message'];

$mensaje = <<<EOD
<br><hr><br>
Phone: $phone <br>
Email: $email <br>
Name: $name <br>
Activity: $job <br>
Message: $message <br>
Country: $country <br>
EOD;

$headers = "From: $email\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html\r\n";
$success = mail($webMaster, $asunto, $mensaje, $headers);

/* Results render as HTML */

$theResults = <<<EOD
<html>
<head>
<title>INFORMACION ENVIADA</title>
</head>
<body>
<hl>Tu informacion ha sido enviada exitosamente !!! Muy pronto nos pondremos en contacto contigo</hl>
<p>Recuerda este es el momento perfecto para comenzar a cambiar tu Futuro Economico</p>
</body>
</html>
EOD;
echo "$theResults";
?>

Y este es el mensaje que me aparece:


Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 554 The message was rejected because it contains prohibited virus or spam content in D:\Hosting\3947204\html\citas.php on line 29
Tu informacion ha sido enviada exitosamente !!! Muy pronto nos pondremos en contacto contigo
Recuerda este es el momento perfecto para comenzar a cambiar tu Futuro Economico

Última edición por adam78; 03/12/2009 a las 12:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 11:57
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con un formulario

1)$webMaster = 'emai'; ---> no es un email valido
2)Lo estas probando a nivel local? No se te manda a menos que lo configures, deberias subirlo a tu server xa probar

Q dice en la linea 29?????

Última edición por jackson666; 03/12/2009 a las 12:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un formulario

ya lo he probado con un email valido y aun asi no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 12:07
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con un formulario

Q dice en la linea 29?Probaste comentandola o poniendo otra cosa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un formulario

La linea 29 es:

$success = mail($webMaster, $asunto, $mensaje, $headers);

La unica manera en que funciona es si quito: $mensaje
En tal caso solo envia el email con lo siguiente :

From:
Content-type: text/html

Obviamente no envia la informacion del formulario, pero solo asi manda el mail.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 12:15
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con un formulario

Q es EOD?? Probaste sacandole eso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un formulario

Si quito EOD me marca error de sintaxis
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 12:27
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con un formulario

Claramente tenes un error ahi me parece, porq no buscas en php.net en la funcion mail y tomas los ejemplos de ahi? No vas atener ningun problema
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un formulario

OK voy a buscarlo ahi muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.