Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formulario

Estas en el tema de problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Os agradecería ayuda en lo siguiente: Tengo un formulario con el código siguiente en php para mandar a través de la Web. El mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 05:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con formulario

Hola:

Os agradecería ayuda en lo siguiente:

Tengo un formulario con el código siguiente en php para mandar a través de la Web.

El mensaje llega bien pero me da el siguiente mensaje de error:

Notice: Undefined variable: body in /var/www/vhosts/iriman.com/httpdocs/euskera/contacto.php on line 32

El código:

Código PHP:

<?php
                          
if (isset($_POST['submit'])){
                          
$nombre=$_POST['nombre'];
                          
$direccion=$_POST['direccion'];
                          
$cpostal=$_POST['cpostal'];
                          
$poblacion=$_POST['poblacion'];
                          
$telefono=$_POST['telefono'];
                          
$fax=$_POST['fax'];
                          
$email=$_POST['email'];
                          
$observaciones=$_POST['observaciones'];
                          if (
$nombre=="" || $direccion=="" || $cpostal=="" || $poblacion=="" || $telefono=="" || $fax==""  ||  $email=="" ||  $observaciones=="" ){
                          
header("location: ?sec=contacto");
                          
//exit;
                          
}else{
          
$to="[email protected]";
          
$subjets "Email enviado desde la página Web";
          
$body .= "Nombre: " $nombre "\n"
          
$body .= "Dirección: " $direccion "\n"
          
$body .= "C. postal: " $cpostal "\n"
          
$body .= "Población: " $poblacion "\n"
          
$body .= "Teléfono: " $telefono "\n"
          
$body .= "Fax: " $fax "\n"
          
$body .= "Email: " $email "\n";
          
$body .= "Mensaje: " $observaciones "\n";
          @
mail($to$subjets$body);
          
// salir de PHP para sakar el mensaje de EXITO
          
?>         
    
      <?php
¿Qué estoy haciendo mal?.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 05:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con formulario

el problema ,creo, es que desde el principio la estas concatenando, la primera linea dond epones body deberia ser asi

$body = "Nombre: " . $nombre . "\n";

quitandole el punto de delante del gual
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 05:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con formulario

Muchas gracias, era eso que me dices. Ahora funciona perfectamente.

Saludos.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.