Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, no me funciona el input de este formulario y no se el porque, lo que quiero conseguir con el es que envíe los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con formulario

Hola amigos, no me funciona el input de este formulario y no se el porque, lo que quiero conseguir con el es que envíe los archivos a mi correo...haber si alguien encuentra el problema...muchas gracias.

<form action="https://gestiondecuenta.com/php/formulario/check.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
<INPUT type=file name="foto">
<br />
<br />
<br />
<input name="enviar" type="submit" value="Enviar" />
<br />
<br />
<input type="hidden" name="redirigir" class="" value="url,gracias">
<input type="hidden" name="recipe" class="" value="micorreo">
<input type="hidden" name="asunto" class="" value="asunto">
<input type="hidden" name="from" class="" value="visitantes">
<input type="hidden" name="required" class="" value="foto">
<INPUT type=hidden name=MAX_FILE_SIZE VALUE=500>
<input type="hidden" name="dominio" class="" value="midominio">
<input type="hidden" name="gdc_directorio_base" class="" value="/home/gdc3/www/">
<input type="hidden" name="idioma" class="" value="es">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con formulario

Sería mejor si muestras tu código php
porque eso es el html puro
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario

Uf, perdón, lo e puesto en la categoría de php...¿con html no puedo enviar los archivos? o alguna manera de adjuntarlos...no se. gracias zapt.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 15:30
Avatar de kalebra  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Marbella
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con formulario

El HTML solo, no puede enviar ningun correo, se necesita un archivo PHP que lo haga, en tu caso seria "../check.php" que es al archivo al que apunta el formulario.

Saludos
__________________
- La única causa perdida, es la que se abandona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario

Mi hosting no soporta lenguaje php, ¿que puedo hacer?, siento ser tan pesado pero me urge ya que mucha gente no sabe enviar archivos a través del correo...gracias de todas formas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 20:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con formulario

pegale una mirada:

http://www.javascript-coder.com/javascript-form/javascript-email-form.phtml

Pero... es muy raro que no soporte ni PHP ni ASP.... no creo que haya un hosting asi la verdad...

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.