Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas: Mi en una web programada en php el formulario da problemas, se rellenan todos los campos incluido el email y cuando le das ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 11:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con formulario

Hola buenas:

Mi en una web programada en php el formulario da problemas, se rellenan todos los campos incluido el email y cuando le das a Enviar sale el mensaje que previamente defini para cuando no ingresaran el email. ¿Que tengo que corregir? os adjunto el código

Código:
<form id="formulario" name="formulario" METHOD="POST" action="contactar.php">
  <table width="395" align="center" style="font-size:10px;">
  <tr>
  <td style="text-align:right;">Nombre:</td>
  <td><span style="float:left;font-size:9px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;text-align:left;">
    <input id="Nombre" name="Nombre" type="text" style="width:250px;" maxlength="50" value="<? echo $_POST["Nombre"];?>">
    <span style="color:#A92230">*</span>  </span></td>
  </tr>
  <tr>
  <td style="text-align:right;">Direcci&oacute;n:</td>
  <td><span style="float:left;font-size:9px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;text-align:left;">
    <input id="Direccion" name="Direccion" type="text" style="width:250px;" maxlength="100" value="<? echo $_POST["Direccion"];?>">
    <span style="color:#A92230">*</span></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="text-align:right;" >Poblaci&oacute;n:</td>
    <td><span style="float:left;font-size:9px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;text-align:left;">
      <input id="Telefono2" name="Telefono2" type="text" style="width:250px;" maxlength="100" value="<? echo $_POST["Telefono"];?>">
      <span style="color:#A92230">*</span></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="text-align:right;">Pa&iacute;s:</td>
    <td><span style="float:left;font-size:9px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;text-align:left;">
      <input id="Pais2" name="Pais2" type="text"  style="width:250px;" maxlength="100" value="<? echo $_POST["Pais"];?>">
      <span style="color:#A92230">*</span></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="text-align:right;">Tel&eacute;fono:</td>
    <td><span style="float:left;font-size:9px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;text-align:left;">
      <input id="Telefono3" name="Telefono3" type="text" style="width:250px;" maxlength="100" value="<? echo $_POST["Telefono"];?>">
      <span style="color:#A92230">*</span></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="text-align:right;">Fax:</td>
    <td><span style="float:left;font-size:9px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;text-align:left;">
      <input id="Fax2" name="Fax2" type="text" style="width:250px;" maxlength="100" value="<? echo $_POST["Fax"];?>">
      <span style="color:#A92230">*</span></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="text-align:right;">Email:</td>
    <td><span style="float:left;font-size:9px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;text-align:left;">
      <input id="Email2" name="Email2" type="text" style="width:250px;"  maxlength="100" value="<? echo $_POST["Email"];?>">
      <span style="color:#A92230">*</span>    </span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td style="text-align:right;">C.P.:</td>
    <td><input id="CP2" name="CP2" style="width:250px;" type="text" maxlength="100" value="<? echo $_POST["CP"];?>">
      <span style="color:#A92230">*</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" style="text-align:right;">Comentario:</td>
    <td><span style="float:left;font-size:9px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;text-align:left;">
      <textarea id="Comentario2" name="Comentario2" style="width:250px;height:100px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif,font-size:9px;" rows="5" cols="5"><? echo $_POST["Comentario"];?></textarea>
    </span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" valign="top"><input type="hidden" name="Contacto" value="1">
<br><br>
<div style="text-align:right"><span style="color:#A92230">*campos obligatorios</span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input style="font-family:verdana;font-size:10px;width:72px;height:20px;" type="submit" name="Enviar" value="Enviar">
<input style="font-family:verdana;font-size:10px;width:72px;height:20px;" type="reset" name="Borrar" value="Borrar">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</div>
<? if($_POST["Contacto"]==1 && $_POST["Nombre"]=="") echo "<script>alert('Debe usted rellenar el campo nombre')</script>";
if($_POST["Contacto"]==1 && $_POST["Email"]=="") echo "<script>alert('Debe usted rellenar el campo email')</script>";?></td>
    </tr>
  </table>
  </form>
Muchas gracias por vuestro tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 11:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario

Gator perdona mi desconocimiento del sitio a la hora de colocar el post. Estaba buscando preguntas similares y no cai en la cuenta de donde estaba posteando. Disculpa

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.