Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario de array

Estas en el tema de Problema con formulario de array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mira tengo un problema, es un poco basico lo que pasa es que estube haciendo un formulario, para que me muestre una tabla con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con formulario de array

Hola mira tengo un problema, es un poco basico lo que pasa es que estube haciendo un formulario, para que me muestre una tabla con el array deseado, pero no me sale bien, puesto que no me reconoce la variable que deseo buscar, eh visto tutoriales y m dan esta solucion, pero a mi no me va, el formulario es este:

<html>
<head>
<title>Ejemplo envio Formulario</title>
</head>
<body>
<h1 align="center"> Envio de formulario </h1>
<hr>
<br>
<p align="center">
<form method="get" action="RecepcionFormulario.php">
Introducir el a&ntilde;o: <input type="text" name="dato" />
<input type="submit" value="Enviar">
</p>
</form>
</body>
</html>
y el ejercio php es este:

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<?php
$fecha = array(
'1930' => array(
'year' => '1930',
'torneo' => 'Mundial',
'pais' => 'Uruguay',
'campeon' => 'Uruguay',
'sub' =>'Argentina'
),
'2011' => array(
'year' => '2011',
'torneo' => 'Copa America',
'pais' => 'Argentina',
'campeon' => 'Uruguay',
'sub' => 'Paraguay'
),

'2012' => array(
'year' => '2012',
'torneo' => 'Eurocopa',
'pais' => 'Polonia y Ucrania',
'campeon' => '---------',
'sub' => '---------'
)
);
$dato = $_POST["dato"];
?>

<h1 align="center">Salida del fichero <u> <? echo __FILE__ ?> </u></h1>
<table border="1" align="center">
<tr>
<td>A&ntilde;o de la competicion</td>
<td>Nombre delTorneo</td>
<td>Pais Organizador</td>
<td>Campeon</td>
<td>Sub-campeon</td>
</tr>

<tr>
<td><?php echo $fecha['$dato']['year'];?></td>
<td><?php echo $fecha['$dato']['torneo'];?></td>
<td><?php echo $fecha['$dato']['pais']; ?></td>
<td><?php echo $fecha['$dato']['campeon']; ?></td>
<td><?php echo $fecha['$dato']['sub']; ?></td>
</tr>
</table>


<form action="EnvioFormulario.html" method="get">
<p align="center">
<input type="submit" name="submit" value="Volver" align="center">
</p>
</form>
</body>
</html>
Por favor si alguien me puede dar una solucion se lo estare muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con formulario de array

Fijate que en el formulario usas el metodo get
Cita:
<form method="get" action="RecepcionFormulario.php">
y en el php recibes usando la variable $_POST
Cita:
$dato = $_POST["dato"];
Prueba esto
Cita:
$dato = $_GET["dato"];

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 17:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario de array

gracias men me haz salvado la vida, gracias de verdad

Etiquetas: formulario, arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.