Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario de busqueda

Estas en el tema de Problema con formulario de busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente problema He hecho un formulario de busqueda Código PHP: < form action = "?mod=Repuestos Busqueda\" method=\"post\">"     .  "    <td width=\"86%\" >&nbsp;<input name=\"busqueda\" type=\"text\" value=\"Qué desea buscar?\" id=\"nombre3\" size=\"16\"  maxlength=\"35\" class=\"input_port_buscar\">     &nbsp;<input size=\"8\" name=\"submit\" align=\"absmiddle\" type=\"submit\" class=\"buscar_por_boton\" value=\"buscar\" ></td>"    .  "    <td width=\"14%\"></td>"    ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con formulario de busqueda

Hola
Tengo el siguiente problema
He hecho un formulario de busqueda
Código PHP:
<form action="?mod=Repuestos Busqueda\" method=\"post\">"
   
"    <td width=\"86%\" >&nbsp;<input name=\"busqueda\" type=\"text\" value=\"Qué desea buscar?\" id=\"nombre3\" size=\"16\"  maxlength=\"35\" class=\"input_port_buscar\">
    &nbsp;<input size=\"8\" name=\"submit\" align=\"absmiddle\" type=\"submit\" class=\"buscar_por_boton\" value=\"buscar\" ></td>"
  
"    <td width=\"14%\"></td>"
  
" </form> 
en el modulo Repuestos Busqueda, he puesto lo siguiente:
$palabra .= "".$_POST['busqueda']."";
esto para que tome lo que se ha ingresado en el formulario de busqueda,,,
Pero me dice :
Notice: Undefined variable: palabra in ...\modulos\repuestos_busqueda.php on line 2
al parecer no toma el valor del formulario,
AYUDA
URGENTE
QUE PUEDE SER????
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Deberias realizar solamente una asignación (=) y no utilizar el operador .=, ya que este al utilizar este operador es lo mismo que si pusieras:

$palabra = $palabra."".$_POST['busqueda']."";

Y como $palabra aún no esta definido, te da ese error.
Además no se para que concatenas $_POST['busqueda'] con una cadena vacia al pricipio y al final.
Proba ponerlo de esta manera

Código PHP:
<?
$palabra 
$_POST['busqueda'];
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Notwen
Deberias realizar solamente una asignación (=) y no utilizar el operador .=, ya que este al utilizar este operador es lo mismo que si pusieras:

$palabra = $palabra."".$_POST['busqueda']."";

Y como $palabra aún no esta definido, te da ese error.
Además no se para que concatenas $_POST['busqueda'] con una cadena vacia al pricipio y al final.
Proba ponerlo de esta manera

Código PHP:
<?
$palabra 
$_POST['busqueda'];
?>
Saludos.
Lo hice y problema resuelto, de verdad te lo agradezco amigo

Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
tengo otra consulta
Código PHP:
$sql2="SELECT * FROM repuestos  WHERE  unidad LIKE '%$palabra%' ORDER BY unidad ASC"
con eso, me busca en el campo UNIDAD, como puedo hacer para que busque es más de un campo (tres campos especificamente)

Gracias de antemano
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.