Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario con php y mysql

Estas en el tema de Problema con formulario con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema. Estoy usando php y mysql (wampserver) para realizar un formulario que contiene dos combox y dos cajas de texto, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 18:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con formulario con php y mysql

Hola amigos tengo un problema. Estoy usando php y mysql (wampserver) para realizar un formulario que contiene dos combox y dos cajas de texto, lo peculiar es que los combos se llenan de una base de datos que tengo creada, pero ese no es el problema, el problema es que no se el texto que pongo debajo de cada combo osea en html, este es el codigo:
Código HTML:
<head>
<body>
<center><u>Registro de Partido</u><br><br>

<form method="POST" action="grabar.php">
Local:

<?php
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("equipos");

	$consulta="(select nombre from equipo  order by nombre asc );";
	$result=mysql_query($consulta);
		echo'<select name="local">';

		while($fila=mysql_fetch_row($result)){

		echo "<option>".$fila['0']."</option>";
			} 
?>

Goles: <input type="text" name="txtglocal" size="2" required><br><br>
Visita:
<?php
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("equipos");

	$consulta="(select nombre from equipo  order by nombre asc );";
	$result=mysql_query($consulta);
		echo'<select name="visita">';

		while($fila=mysql_fetch_row($result)){

		echo "<option>".$fila['0']."</option>";

			} 
?>
<br><br>
Goles: <input type="text" name="txtgvisita" size="2"><br><br>
<input type="submit" value="Grabar">
</form>
</center>
</body>
</head> 
Esto es lo que sale cuando ejecuto el código:



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con formulario con php y mysql

el problema es que no se el texto que pongo debajo de cada combo osea en html, este es el codigo:

Hola , lo siento pero no te entiendo lo que quieres decir ¿que texto quieres poner en el combox? como lo quierer poner ¿de una consulta?

explícate por favor



Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 18:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario con php y mysql

Digo lo mismo que iniciopublic, no entiendo que estas preguntando. Por otro lado tenes un error al ejecutar la query:

Código PHP:
$consulta="(select nombre from equipo  order by nombre asc );";
$result=mysql_query($consulta); 
seria asi enrealidad:
Código PHP:
$con mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db(equipos,$con);


$consulta="select nombre from equipo  order by nombre asc ;";
$result=mysql_query($consulta,$con); 

Etiquetas: formulario, html, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.