Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Formulario de Contacto y Outlook

Estas en el tema de Problema con Formulario de Contacto y Outlook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Tengo un problema con un formulario de contacto. Aqui les dejo el codigo de mi formulario: Código PHP: if (!empty( $_POST [ 'enviar' ])){        ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 06:35
Avatar de soy_rebeca  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Problema con Formulario de Contacto y Outlook

Hola!!!

Tengo un problema con un formulario de contacto.

Aqui les dejo el codigo de mi formulario:

Código PHP:
if (!empty($_POST['enviar'])){  
    
$nombre=$_POST['nombre'];
    
$direccion=$_POST['direccion'];
    
$telefono=$_POST['telefono'];
    
$email=$_POST['mail'];
    
$comentario=$_POST['comentario'];
    
$mi_mail="[email protected]";
    
$asunto="Comentario Desde Sitio GIFI";
    
$mensaje=' <html> <head> <title>Correo Desde Sitio</title> </head> 
    <body> <font color="#324732" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    Le ha llegado un comentario de '
.$nombre.' con los siguientes datos:<br><br>
    Nombre y Apellido: '
.$nombre.'<br><br>    
    Centro u Hogar de Trabajo: '
.$direccion.'<br><br>    
    Teléfono: '
.$telefono.'<br><br>
    E-Mail: '
.$email.'<br><br>
    Y le ha enviado la siguiente consulta:<br><br>
    -------------------------------------------------------------------<br><br>
    '
.$comentario.' <br><br>
    -------------------------------------------------------------------<br><br> 
    <font color="#0000FF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Copyright ©.</font><br></body> </html>'
;
    
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
    
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
    
$headers .= "From: Sitio Web <$email>\r\n";  
    if(
mail($mi_mail$asunto,$mensaje,$headers))
            
$respuesta="Su consulta ha sido enviada. Le responderemos con la mayor brevedad posible.";
    else     
$respuesta="Su consulta no ha sido enviada. Por favor intente nuevamente o envienos un e-mail a [email protected].";
}
?> 

Bueno, el formulario envia todos los datos descriptos.

Yo recibo con el outloock los datos perfectamente, aqui les dejo un ejemplo del mail que me llega a mi.


Código HTML:
Le ha llegado un comentario de Rebeca con los siguientes datos:

Nombre y Apellido: Soy Rebeca

Centro u Hogar de Trabajo: Hogar

Teléfono: 55555

E-Mail: [email protected]

Y le ha enviado la siguiente consulta:

-------------------------------------------------------------------

Les escribo para realizar la consulta sobre ....

-------------------------------------------------------------------

Copyright ©.

El problema es que la persona que deberia recibir este mail, le llega asi:


Content-type: text/html; charset=iso-8859-1

From: Sitio Web <[email protected]>
X-Spam-Checker-Version: SpamAssassin 3.0.6 (2005-12-07) on dominio.com
X-Spam-Level: ***
X-Spam-Status: No, score=3.4 required=7.0 tests=FORGED_YAHOO_RCVD,HTML_40_50,
HTML_MESSAGE,MIME_HTML_ONLY,NO_RELAYS autolearn=no version=3.0.6


<html> <head> <title>Correo Desde Sitio</title> </head>

<body> <font color="#324732" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

Le ha llegado un comentario de Teresa Guerrero con los siguientes datos:<br><br>

Nombre y Apellido: Teresa Guerrero<br><br>

Centro u Hogar de Trabajo: Hogar<br><br>

Teléfono: <br><br>

E-Mail: [email protected]<br><br>

Y le ha enviado la siguiente consulta:<br><br>


-------------------------------------------------------------------<br><br>

Me Gustaria saber mas sobre ...<br><br>


-------------------------------------------------------------------<br><br>

<font color="#0000FF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Copyright ©.</font><br></body> </html>




Y entiendo que su outlook no esta interpretando el codigo HTML, pero no se como hacer para que los mails le lleguen bien.

Quizas me falta ponerle algo a mi codigo php? Quizas sea su outlook y no tenga solucion?

No se, me gustaria por favor me digan que hago para que le llegue el mail con formato y que llegue legible para una persona que no entiende nada de html.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: 34°35'49.20"S | 58°24'06.
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con Formulario de Contacto y Outlook

A simple vista, el codigo esta correcto.... peero, si lo comparamos con la FAQ Nro 13 (http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...00/#post254350), te falta indicar el X-Mailer..

No estoy seguro, como solo envio mails en texto plano..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 19:57
Avatar de soy_rebeca  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Formulario de Contacto y Outlook

No se.

Si no me funciona, aviso.

Si me funciona, agradezco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 14:29
Avatar de soy_rebeca  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Formulario de Contacto y Outlook

No me funciono, perdon por no avisar antes, pero al final tuve qeu redirigirlo a otro correo por que era urgente.

Igual gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.